• 7 марта 2009, 16:39
  • 6512

Печенье "Марципановые груши"

Рецепт: Печенье Марципановые груши

Печенье хрустящее снаружи и мягковатое внутри. Источник от sister_chaos Саши, спасибо ей за рецепт.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье "Марципановые груши"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2103.2 ккал
белки
56.1 г
жиры
122.6 г
углеводы
200.7 г
100 г блюда
ккал
447.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Печенье "Марципановые груши"»:

  • Слова автора.
    Миндаль, сахарную пудру и манку хорошенько смешать друг с другом в миске

  • Добавить размешанное яйцо и розовую (апельсиновую) воду

  • Розовая вода

  • Сделать гладкое (но липкое) тесто. По рецепту сказано 2 стол. л. манки, добавляла больше

  • От теста отрывать кусочки размером с грецкий орех (после каждого пятого печенья я мочила руки и вытирала их не совсем досуха, оставляя их слегка влажными, тогда легче работать с таким липким тестом), скатать шарики, сформировать груши и разложить на застеленном бумагой для выпечки противне. Выбрать гвоздички потолще и подлиннее, поровнее. Круглую часть гвоздик вставить в "груши", это будут палочки

  • Выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке, где-то минут 20, груши должны совсем слегка подрумяниться.
    Дать печенью остыть
    Намазать "груши" сверху розовой (апельсиновой) водой с помощью кисточки. Посыпать печенье сверху сахарной пудрой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Марципановые груши"
Рецепт: Печенье Марципановые груши

Печенье хрустящее снаружи и мягковатое внутри. Источник от sister_chaos Саши, спасибо ей за рецепт.

Ингредиенты для «Печенье "Марципановые груши"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хороший рецепт печенья, супер!
Лейлочка, красота какая! Прямо как настоящие груши... только лучше! ++++++++++
Лейлочка! Я восхищаюсь твоими рецептами и тобой! Ну такие вкусняшки творишь!!!!!!
Очень вкусное печенье!
Такие грушки не требуют ни отзывов, ни комментариев... ++++++++++++++++++++............
Лейлочка, сууууупер
Лейлочка, сууууупер
СПАСИБО СВЕТОНЬКА!
Такие груши классные!!!! Ты как всегда сотворила чудушко!!!!
С праздником,дорогая!!!!!
Танюша милая!!! СПАСИБО! ТЫ, КАК ВСЕГДА,НЕПОВТОРИМА,ОРИГИНАЛЬНА.
Oi kakaja krasvaja roza!!!!!!spasibo,vas toze s praznikom!!!!!!
spasibo++++++++++++
irmarta И ВАМ СПАСИБО!!!!
Как всегда превосходно!!!!
Спасибо Ната!
Ооооочень хочется таких грушечек! С праздником!

все картинки тут
Елена Андреевна огромное спасибо!!!!
Лейлочка, очень вкусное и оригинальное печенье. Как и все твои рецептики.
С праздником Весны !!! Счастья, любви, удачи во всем!

все картинки тут
ТАНЕЧКА!!!! СПАСИБО!!!
Лейлочка с праздником!!!
ОКСАНОЧКА!!!!СОЛНЫШКО МОЁ!!!ПОДРУЖЕНКА!!!!
СПАСИБООООООООО ОГРОМНОЕ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Лейлочка с праздником++++++++

все картинки тут
ЮЛЕНЬКА БЛАГОДАРЮ.
Лейлочка,замечательно вкусный рецепт!!
СПАСИБО МИЛАЯ!
Лейлочка,замечательный рецепт!!!
С праздником тебя!!!
СПАСИБО ЭЛЬМИРОЧКА!!!! ВЗАИМНО!
Лейлуш...какаяпрелесть...с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Возьму в бокал кусочек солнца,
Небес весенних чистоту,
Добавлю нежность рук любимой
И губ шальную теплоту.
Добавлю ревности и грусти
И это зелье пригублю
За этих непонятных женщин
Которых все-таки люблю!
МИЛОЧКА,СОЛНЫШКО..СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЕ СТИХИ.
ВЗАИМНО..
Чудесное печенье!!! Лейлочка, с Праздником Весны тебя!!!
ИРОНЬКА СПАСИБО МИЛАЯ!!!!
ВЗАИМНО
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки