• 7 марта 2009, 16:54
  • 8309

Грибы, запечённые с сыром

Рецепт: Грибы, запечённые с сыром

Шампиньоны, фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы, запечённые с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2483.7 ккал
белки
110.2 г
жиры
193.4 г
углеводы
77 г
Порции
ккал
496.7 ккал
белки
22 г
жиры
38.7 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
258.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
8 г

Рецепт «Грибы, запечённые с сыром»:

1) Отрезать 4 куска бумаги для запекания. Намазать середину каждого кусочка оливковым маслом.
2) Почистить грибы и положить их на бумагу ножками вверх. Нарезать петрушку и лук (кружочками)
3) Смешать 4 ст. л оливкового масла, измельчeнный зубчик чеснока, соль, перец. Намазать этой смесью грибы.
4) Положить на каждую порцию по сырку, посыпать измельчeнными орехами и полить мeдом (по 1 чайной ложкее).
5) Собрать края бумаги вместе и завязать бичeвкой. Запекать в духовке 15 мин. Подавать блюдо тeплым в качестве закуски.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы, запечённые с сыром
Рецепт: Грибы, запечённые с сыром

Шампиньоны, фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Грибы, запечённые с сыром»:

Фотографии «Грибы, запечённые с сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

очень вкусные грибы получились,сочная,ароматная начинка
Вкусные грибочки! Ароматные, сырные! Спасибо большое за рецепт!
такие грибочки не могут быть не вкусными!
вкууусно
Хороший рецепт!!!!++++++++++++++
Вчера приготовила сама.Получился очень приятный сливочный вкус.Немного разочаровало то,что гриб несколько уменьшился в размере.Но все ингредиенты стали составляющими образовавшегося соуса.У меня не оказалось бечёвки и весь этот пакет я завернула ещё и в фольгу.И весь соус остался в пакете.Ну очень вкусно.Пыталась вставить картинку,но не получилось.Поздравляю Вас с 8 марта и всего самого наилучшего.
Интересный вариант!
С наступающим вас!
Интересно...не представляю как это с мёдом сочетается.
Не слишком сладко?
Получилось очень вкусно.Мёд стал прекрасным составляющим образовашегося соуса.Сделайте.Не пожалете.С праздником 8 марта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!