Шампиньоны, фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. За фото спасибо Людмиле Сурик.
- 7 марта 2009, 16:54
- 8280
Грибы, запечённые с сыром
Ингредиенты для «Грибы, запечённые с сыром»:
- Шампиньоны (крупные) — 4 шт
- Лук красный (мелкий) — 3 шт
- Сыр плавленый (с перцем) — 4 шт
- Петрушка (пучок большой) — 1 шт
- Фундук — 75 г
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Мед — 4 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2483.7 ккал |
белки
110.2 г |
жиры
193.4 г |
углеводы
77 г |
Порции | |||
ккал 496.7 ккал |
белки 22 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Грибы, запечённые с сыром»:
2) Почистить грибы и положить их на бумагу ножками вверх. Нарезать петрушку и лук (кружочками)
3) Смешать 4 ст. л оливкового масла, измельчeнный зубчик чеснока, соль, перец. Намазать этой смесью грибы.
4) Положить на каждую порцию по сырку, посыпать измельчeнными орехами и полить мeдом (по 1 чайной ложкее).
5) Собрать края бумаги вместе и завязать бичeвкой. Запекать в духовке 15 мин. Подавать блюдо тeплым в качестве закуски.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
26 февраля 2021 года mtata #
19 февраля 2021 года Сурик #
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
9 марта 2009 года Ирочка Ок #
9 марта 2009 года мисс #
9 марта 2009 года tat70 #
8 марта 2009 года Maria B # (автор рецепта)
7 марта 2009 года eriniya #
С наступающим вас!
7 марта 2009 года Konniia #
Не слишком сладко?
8 марта 2009 года Maria B # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: