• 7 марта 2009, 21:34
  • 12119

Манник

Рецепт: Манник

Вкусно, быстро и просто. Мне очень нравится этот рецепт. Нашла его на другом сайте, немного переделала на свой лад: что получилось - судите сами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Манник»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44328.1 ккал
белки
596.6 г
жиры
4163.4 г
углеводы
1016.7 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
20 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Манник»:

Все смешать до однородной массы, вылить в смазанную маслом/маргарином форму.
Духовку предварительно нагреть, поставить манник, температуру увеличить до 180 градусов и выпекать 20 -25 минут.
Готовый манник достать из духовки, накрыть доской и перевернуть,
затем накрыть плоским блюдом и еще раз перевернуть.
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манник
Рецепт: Манник

Вкусно, быстро и просто. Мне очень нравится этот рецепт. Нашла его на другом сайте, немного переделала на свой лад: что получилось - судите сами.

Ингредиенты для «Манник»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Нет муки! Ошибка?
Скажите, неужели так много маргарина?! это же 125 гр. я пробовала вместо маргарина взять масло. 125 гр. не получилось. не думаю, что маргарин и масло отличаются особо. поэтому вопрос)
Ох, не получается у меня манник пышным! Хоть как стараюсь - никак! Есть еще пакет сметаны. Все равно научусь!
Вкусненько!!!!!
Ну незнаю... моему мужу очень нравиться... Но от пудинга вкус по-моему, отличается...
Девочки...а что из себя представляет манник по вкусу?..типа пудинга? всё не решусь приготовить, боюсь, мужу не по вкусу будет
Рада, что понравился рецепт... А то я переживала, что не понравится...
Просто и вкусно!!!!!!!!
Как раз думала манничек приготовить как-нибудь! Очень кстати рецепт, забрала в КК. +++
Спасибо!
Отлично!!!! Забрала!!! Вам+++++++++++
+
Думаю, со сметаной Вам понравится.
Стандартную пачку маргарина разделите примерно пополам. В пачке обычно 250 грамм.
Ой, уже давно не встречала 250 гр в пачке, сейчас все больше по 200 гр фасуют...
Вопрос к автору. 1/2 пачки маргарина - это сколько в граммах?
Вкусно,я думаю.... Всегда с кефиром делала - надо попробовать со сметаной +++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки