Очень простое блюдо. Советую воспользоваться им, когда у вас нет времени и сил для готовки. Минимум продуктов, а в результате имеем вкусную диетическую еду, содержащую очень мало холестерина и калорий. Идеально подходит для начинающих хозяек.
- 7 марта 2009, 23:23
- 32557
Голень индейки запеченная
Ингредиенты для «Голень индейки запеченная»:
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Индейка (голень)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Голень индейки запеченная»:
-
Голени индейки помыть, посолить, поперчить и поместить в миску. Сбрызнуть растительным маслом. Сверху накрыть фольгой
-
Поставить в духовку на средний огонь
-
Через 1,5 часа перевернуть индейку на другой бок.
Минут через 30-40 блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2020 года Хлоркина #
4 ноября 2020 года linka97 #
Пекла при 180 градусах 90 минут под фольгой, потом ещё минут 35, перевернув, без фольги.
7 октября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Ничего лишнего, ничего не перебивает мясной вкус. Без хлопот и затей, вкусная, нежная,сочная, аппетитная нога.
Последние 30мин. запекала без фольги.
Большое спасибо!
30 августа 2019 года mtata #
30 ноября 2016 года Rakona #
Фото нет, всё съели.
12 ноября 2015 года victoria ms #
28 октября 2015 года maryone 1 #
6 мая 2014 года Dinara Habibi #
9 марта 2009 года tat70 #
9 марта 2009 года Света-k_alina # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Ирочка Ок #
9 марта 2009 года Lzaika45 #
9 марта 2009 года slavulja #
8 марта 2009 года мисс #
8 марта 2009 года Света-k_alina # (автор рецепта)
7 марта 2009 года kisamura #
8 марта 2009 года Света-k_alina # (автор рецепта)
7 марта 2009 года чиполинка #
8 марта 2009 года Света-k_alina # (автор рецепта)
7 марта 2009 года eriniya #
С наступающим!
8 марта 2009 года Света-k_alina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: