• 7 марта 2009, 23:23
  • 32557

Голень индейки запеченная

Рецепт: Голень индейки запеченная

Очень простое блюдо. Советую воспользоваться им, когда у вас нет времени и сил для готовки. Минимум продуктов, а в результате имеем вкусную диетическую еду, содержащую очень мало холестерина и калорий. Идеально подходит для начинающих хозяек.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Голень индейки запеченная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Голень индейки запеченная»:

  • Голени индейки помыть, посолить, поперчить и поместить в миску. Сбрызнуть растительным маслом. Сверху накрыть фольгой

  • Поставить в духовку на средний огонь

  • Через 1,5 часа перевернуть индейку на другой бок.

    Минут через 30-40 блюдо готово.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голень индейки запеченная
Рецепт: Голень индейки запеченная

Очень простое блюдо. Советую воспользоваться им, когда у вас нет времени и сил для готовки. Минимум продуктов, а в результате имеем вкусную диетическую еду, содержащую очень мало холестерина и калорий. Идеально подходит для начинающих хозяек.

Ингредиенты для «Голень индейки запеченная»:

Фотографии «Голень индейки запеченная» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Замечательно! Мясо нежное и сочное. Готовила не голень, а ногу индейки без кожи и кости, поэтому запекала дольше: при т. 180 градусов 2,5 часа. Вторую сторону запекала на противне без миски. Фольгу сняла минут за 30 до окончания готовки. Автору спасибо за рецепт!
Конечно же это вкусно
Пекла при 180 градусах 90 минут под фольгой, потом ещё минут 35, перевернув, без фольги.
ЗамеТчательная индейка, со вкусом индейки!
Ничего лишнего, ничего не перебивает мясной вкус. Без хлопот и затей, вкусная, нежная,сочная, аппетитная нога.
Последние 30мин. запекала без фольги.
Большое спасибо!
вкусное мясо получилось,запекала при 200С 50мин. без фольги.
Это просто огонь - рецепт! Я прислушалась к совету, обваляла в прованских травах и слегка прижарила на слив. масле, затем в пакет и в духовку на 180градусов. Через час перевернула на другую сторону и еще минут 50. Да, 2 часа, но оно того стоит! Ничего лишнего, никакой грязной кухни и потрясающе вкусная сочная индейка. Спасибо за эту находку!
Фото нет, всё съели.
Вкусненько!!! Ничего лишнего. Иногда тоже люблю минимум специй...
А если её ещё предварительно обвалять в прованских травах и обжарить на кусочке сливочного масла,то это будет вдвойне вкуснее!)
количество продуктов впечатляет) когда будет фольга, обязательно попробую) пока забрала в КК, хороший рецепт)
Хорошее блюдо!!!! Вам+++++++++
Спасибо
Вкусненько!!!
вкуууууууууусно
на здоровье
Индейка, вообще очень вкусно. Я её мариную в майонезе с горчицей 2:1 сутки. И потом запекаю. Мясо просто наинежнейшее получается.
нужно попробовать, спасибо за подсказку
Хорошая индейка!!!
Спасибо
Хороший рецепт!!
С наступающим!
Спасибо, с праздником!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки