Очень вкусные отбивные, панированные в непривычной шубе. Приготовлены по мотивам румынской кухни.
- 8 марта 2009, 11:43
- 11544
Стейки свиные в шубе
Ингредиенты для «Стейки свиные в шубе»:
- Зелень (петрушки и укропа)
- Масло растительное — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 120 г
- Томатная паста — 50 г
- Свинина (филе) — 700 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4477.5 ккал |
белки
173.4 г |
жиры
377.7 г |
углеводы
102 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.5 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Стейки свиные в шубе»:
-
Мясо режем порционными кусками
-
Лук кольцами
-
Маринуем мясо с луком в соевом соусе (пусть постоит хотя бы пару часов)
-
Готовим панировку: сыр натереть на средней терке и смешать с яйцами, томат-пастой, зеленью, специями и маслом растительным
-
Когда время маринования мяса вышло, отбиваем его (лук я не использовала, но по желанию его можно измельчить и добавить в панировку)
-
Обваливаем в муке
-
Затем в панировке и жарим с обеих сторон
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 января yuvl #
28 марта 2023 года Сурик #
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Natali2607 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года AYRIKA #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!
9 марта 2009 года tat70 #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года чиполинка #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Ирочка Ок #
9 марта 2009 года Lzaika45 #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Лорик!!!
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
А как вас зовут?Меня-Светлана.
9 марта 2009 года melinda #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
все картинки тут
9 марта 2009 года ВИКА-72 #
8 марта 2009 года slavulja #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Iulija #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
СПАСИБО!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: