Филе пеленгаса, фаршированное зелeным сыром - это настоящий праздник вкуса.
- 9 марта 2009, 0:25
- 7010
Рыбные конвертики "Секрет"
Ингредиенты для «Рыбные конвертики "Секрет"»:
- Пеленгас — 1200 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сыр полутвердый (российский) — 50 г
- Зелень (петрушка, укроп) — 20 г
- Соль — 5 г
- Перец черный (молотый) — 2 г
- Лимон — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Масло растительное — 100 г
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2980.4 ккал |
белки
243.6 г |
жиры
246.6 г |
углеводы
45.9 г |
Порции | |||
ккал 745.1 ккал |
белки 60.9 г |
жиры 61.7 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рыбные конвертики "Секрет"»:
-
Рыбу разделать на филе без кожи и костей
-
Каждое филе разрезать на две части
-
Отбить
-
Сбрызнуть лимоном.
-
Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.)
-
Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона
-
-
Скатать шарики на 15 мин. в морозилку.
-
Один шарик выкладывается на филе и сворачивается "конвертиком".
-
"Конвертики" на 15 мин. в морозилку.
-
Взбить яйцо, каждый "конвертик" запанировать в муке, яйце, опять в муке. Жарить во фритюре до золотистой корочки.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =)
Комментарии и отзывы
15 марта 2009 года Martyna #
15 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Алемася #
11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
10 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
11 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года tat70 #
10 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Cvetochek #
9 марта 2009 года Ирочка Ок #
9 марта 2009 года Bonbonka #
9 марта 2009 года Lzaika45 #
9 марта 2009 года Игореша deleted #
9 марта 2009 года timoxa #
9 марта 2009 года Very Irresistible #
9 марта 2009 года Lena26 #
9 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Нина пингвина #
9 марта 2009 года eriniya #
9 марта 2009 года мисс #
9 марта 2009 года Lana66 #
9 марта 2009 года slavulja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: