• 9 марта 2009, 14:52
  • 37203

"ВЕСНА"-торт без выпечки

Рецепт: "ВЕСНА"-торт без выпечки

Творожно-йогуртовый черничный торт... угощайтесь!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «"ВЕСНА"-торт без выпечки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2072.8 ккал
белки
132.7 г
жиры
168.1 г
углеводы
162.5 г
100 г блюда
ккал
132.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «"ВЕСНА"-торт без выпечки»:

  • Творожную массу взбить с йогуртом до однородности.

  • Чернику вымыть, перебрать, измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

  • черничное пюре

  • Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.

  • выложить корж в форму

  • Выложить на корж сначала творожную смесь, затем черничное пюре.
    Размешать верхний слой круговыми движениями так, чтобы на поверхности получился «мраморный» рисунок. Поставить в холодильник до полного застывания-у меня стоял ночь.

  • Перед подачей украсить торт ягодами.(я забыла отложить ягоды :-[ )


СОВЕТ: можно готовить не из творожной массы,а из творога-тогда необходимо его протереть через сито и добавить сахара 400г
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"ВЕСНА"-торт без выпечки
Рецепт: "ВЕСНА"-торт без выпечки

Творожно-йогуртовый черничный торт... угощайтесь!

Ингредиенты для «"ВЕСНА"-торт без выпечки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Шикарное фото и замечательный рецепт! Спасибо и удачи!
спасибо большое за комментарий! И вам удачи!!!
вкусненько будем пробовать
СМ.СОВЕТ:
можно готовить не из творожной массы,а из творога-тогда необходимо его протереть через сито и добавить сахара 400г
а насчет сливок -
попоробуйте добавить к ним жирную сметану...
Спасибочки за рецепт! оочень заманчивый тортик, обязательно забацаю!
Если можно - расскажите поподробнее как готовить тз творога, а не творожной массы? И сливок больше 10% у нас нет((( ШТО ДЕЛАТЬ??? :’([x]13:40 18.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкуснятина!
Спасибо, всем очень понравился тортик, особенно сынишке которому как раз и готовился.
вам спасибо!! и на здоровье!!!
Снова приготовила по просьбам своих мужчин этот чудесный тортик(целых два). Прелесть!!!
на здоровье!!!
Тортик - невозможно вкусный и красивый
Только вот про корж хотелось бы поподробней: какой он по площади, например. Потому что не написано, на сколько порций, и у меня воображения не хватает представить, какой должен быть корж, чтобы начинка на него поместилась и была какой нужно толщины.
Заранее благодарю за ответ
корж продаётся готовый...я укладывала и утрамбовывала его в форму 26 см...удачи!
Спасиибо! С праздником!
Приготовила тортик по рецепту - нет слов!!! Нежненько, вкусненько, красиво!!! Только я не смешивала слои желе, у меня в разрезе бисквита и сверху - слой из абрикосовой творожной массы с абрикосовым йогуртом, а последний слой - черничный.Прелесть! Вам - огромное спасибо!
вижу....а красивый какой...вы-молодец!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ - ЧУДО!!!!
Очень вкусный тортик.
не могу не согласиться....спасибо!!!
Какой нежный!!!+++
и вкусный...спасибо,Оксанка!!!
Ням-ням!!!!!!!
спасибо большое!!!
Леночка как всегда-ШИКАРНО!
спасибо,я старалась...
Рецепт просто сказочный!!!
огромное спасибо!!!
+++++++++!!!Spasibo-ozen interesnii wariant-55555!!!!!
спасибо за "5"!!!!
Сделала тортик из творога с курагой,схомячили только за ушами пищало .Спасибо за отличную идею!!!
вот и хорошо....на здоровье!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!