Сделала много фарша: половина - нафаршировала перцы, а вторую - пустила на зразы. Съелось всe очень быстро.
- 9 марта 2009, 23:34
- 35302
Мясные зразы с грибами
Ингредиенты для «Мясные зразы с грибами»:
- Грибы (свежие) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 1 кг
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1478.4 ккал |
белки
23.7 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
16.8 г |
Порции | |||
ккал 184.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Мясные зразы с грибами»:
Грибы нарезать мелко, лук измельчить и обжарить на масле до готовности.
В грибы добавить нарезанное яйцо, перемешать - это начинка.
От фарша отрываем кусочек и разминаем его на ладони в лепёшку, кладём в середину начинку и, соединив края, лепим как котлету.
Обжариваем на малом количестве масла с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Подавать с гарниром.
Это очень вкусно!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2018 года Хлоркина #
4 февраля 2017 года Сиеста 111 #
17 октября 2010 года Goddess666 #
17 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Natali2607 #
13 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
11 марта 2009 года tat70 #
12 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
все анимации тут
12 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Lzaika45 #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Olga NNN #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Anushka #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Фрау Марта #
а они не разваливаются? я просто когда-то делала зразы - у меня разваливались, мне посоветовали в фарш добавлять крахмал, попробовала с крахмалом - действительно не разваливаются
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Фрау Марта #
13 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года AYRIKA #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Etulino #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года LidOK #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года timoxa #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года german deleted #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Нина пингвина #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года мисс #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Landyish #
10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: