• 10 марта 2009, 15:56
  • 25228

Говядина тушеная

Рецепт: Говядина тушеная

"Филе Бeф-Брезе". Для тех, кто любит говядину... Я ее если четно не очень... но в таком виде с удовольствием)))Попр обуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина тушеная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.3 ккал
белки
194.8 г
жиры
174.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Говядина тушеная»:

  • Мясо куском... промойте... сделайте надрезы... и целым куском положите в емкость для маринования.. (У меня было три больших куска уже разрезанных.. но лучше не резать)

  • Выжимаем в мясо сок одного лимона.. лавровый лист. режем лук... мелко режем зелень (или кладем сухую)Добавляем чеснок... растительное масло... солим.. перчим. добавляем специи по вкусу.. и убираем в прохладное место для маринования на 3-4 часа... не меньше

  • Затем.. перекладываем мясо в кастрюлю для тушения (Я тушу в утятнице.. в духовке)режем в мясо морковь... добавляем томат... вино.. воду. закрываем крышкой. И тушим на медленном огне... или в духовке при температуре 220..1.5 -2 часа

  • Готовое мясо режем на пластики... поливаем соком в котором оно тушилось..

  • Приятного аппетита!!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина тушеная
Рецепт: Говядина тушеная

"Филе Бeф-Брезе". Для тех, кто любит говядину... Я ее если четно не очень... но в таком виде с удовольствием)))Попр обуйте!!!

Ингредиенты для «Говядина тушеная»:

Фотографии «Говядина тушеная» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Восхитительное мясо получилось! У меня был плоский кусочек телятины, я его свернула в рулет, остальное по рецепту. В духовке стояло 1.5 часа, получилось мягкое, сочное мясо. Овощи с соусом пробила блендером, добавила немного муки и сливок и отличный соус к мясу готов! Благодарю за отличный рецепт!
Мяско очень вкусное!!!
Подливки от него получилось много. На её основе вышел замечательный борщец
Спасибо за рецепт.
Мясо очень вкусное! Единственное отступление - при подаче не полила его соусом, вместо этого положила заранее промороженный желток, который даст густую сливочную нотку.
как интересно ... а по подробнее про желток ,как морозите,какое время ? благодарю заранее .
Спасибо)))
ВАУ!!! Очень вкусное и ароматное мяско!
Спасибо))))
отличное мяско+
Спасибо))))
Люблю говядинку! +++
Спасибо))))
Отличное мяско!!!
Спасибо Иришка)))
Вкусный рецепт!
Забрала в копилку!
Вам ++++
Спасибо))))
Вкусняшное мяско!!!!!!!!+++
Спасибо Натуль))))
Натуль....ятоже мяско люблю...ВКУСНО!!!!!
Натуль....ятоже мяско люблю...ВКУСНО!!!!!
Людочка спасибо))))
Вот именно так и обожаю!!!!!!!!!!
Спасибо Танюшкин))))
Ммммммм...Обалденно!!!
Спасибо Оленька))))
У тебя мяско всегда - супер!!!
Спасибо Аллочка))))
Натуля,какая вкуснятина!!!+++
Натуля,какая вкуснятина!!!+++
Светочка спасибо)))))
Вкуснотища!
Спасибо))))
Натуся, одно название чего стоит++++++++++
Спасибо Светик)))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки