Низкокалорийное, мягкое и полезное мясо ; )
- 10 марта 2009, 16:55
- 17197
Говядина с овощами, запечeнная в фольге
Ингредиенты для «Говядина с овощами, запечeнная в фольге»:
- Приправа (Вегетта+для мяса, по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Чеснок (маленькие) — 2 зуб.
- Перец болгарский (можно больше, я просто его не люблю) — 0.5 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Говядина (на косточке) — 1 кг
- Масло сливочное (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2013.4 ккал |
белки
195.1 г |
жиры
124.4 г |
углеводы
31.5 г |
Порции | |||
ккал 503.4 ккал |
белки 48.8 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.1 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 10 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Говядина с овощами, запечeнная в фольге»:
Отрезаем кусок фольги так, чтобы его хватило обернуть мясо и овощи конвертиком.
Морковь чистим, режем тонкими кругляшками, а потом каждый кругляшок ещe на 4 части.
Лук режем полукольцами.
Чеснок режем очень-очень мелко.
Перец тоже можно нарезать полукольцами.
Смешиваем перец, приправу для мяса и приправу Вегетта по вкусу.
Вытаскиваем мясо, остужаем, натираем его со всех сторон смесью приправ.
На фольгу выкладываем половину всех овощей. На них мясо, а на мясо оставшуюся половину овощей. На них тоже можно ещe немножко посыпать приправ.
Берeм кусочек сливочного масла, режем его на маленькие кубики и обкладываем мясо со всех сторон равномерно, но не слишком много, не переборщите с маслом.
Заворачиваем плотно в фольгу.
В разогретую духовку кладeм наш "конвертик" и ждeм. Проверять мясо можно так: открываем один краешек фольги, в ней должен быть сок, овощи должны быть мягкими и из мяса, соответственно, не должна сочиться кровь при протыкании ножом, а также, конечно, по запаху.
Приятного аппетита ; )
Комментарии и отзывы
10 марта 2013 года Виолета А #
12 марта 2009 года Deika #
Очень вкусно получается!
Вам +++++
11 марта 2009 года tat70 #
11 марта 2009 года мисс #
11 марта 2009 года slavulja #
10 марта 2009 года Нина пингвина #
10 марта 2009 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: