• 10 марта 2009, 17:35
  • 6107

Запеченная рыба в фольге

Рецепт: Запеченная рыба в фольге

Попробуйте вкусную рыбу по моему рецепту!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442.2 ккал
белки
215.8 г
жиры
56.2 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Запеченная рыба в фольге»:

  • Филе сельди разморозить, посыпать приправой для рыбы, полить лимонным соком и добавить 1-2 ст. ложки "жидкого дыма" (знаю-знаю, что вредно, но зато вкусно, при желании можно и без него).
    Лук нарезать соломкой и замариновать в лимонном соке и соевом соусе.
    Сырок потереть на терке.
    Орехи измельчить.

  • 1 луковицу обжарить вместе с орехами.

  • Маринованный лук смешать с тертым сыром и зажаркой из орехов. Зафаршировать рыбку (фотка не получилась), завернуть в фольгу, уложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 30.

  • Разрезать фольгу и дать рыбке зарумяниться (можно смазать слегка майонезом)

  • Кушать вкуснее в холодном виде

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки