Попробуйте вкусную рыбу по моему рецепту!
- 10 марта 2009, 17:35
- 6107
Запеченная рыба в фольге
Ингредиенты для «Запеченная рыба в фольге»:
- Соевый соус
- Орехи грецкие — 0,5 стак.
- Сыр плавленый — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Филе рыбное (сельдь свежемороженая) — 5 шт
- Лимон (сок)
- Жидкий дым
- Приправа (для рыбы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1442.2 ккал |
белки
215.8 г |
жиры
56.2 г |
углеводы
22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Запеченная рыба в фольге»:
-
Филе сельди разморозить, посыпать приправой для рыбы, полить лимонным соком и добавить 1-2 ст. ложки "жидкого дыма" (знаю-знаю, что вредно, но зато вкусно, при желании можно и без него).
Лук нарезать соломкой и замариновать в лимонном соке и соевом соусе.
Сырок потереть на терке.
Орехи измельчить. -
1 луковицу обжарить вместе с орехами.
-
Маринованный лук смешать с тертым сыром и зажаркой из орехов. Зафаршировать рыбку (фотка не получилась), завернуть в фольгу, уложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 30.
-
Разрезать фольгу и дать рыбке зарумяниться (можно смазать слегка майонезом)
-
Кушать вкуснее в холодном виде
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: