• 10 марта 2009, 23:21
  • 4768

«Цуккини-торпеда»

Рецепт: «Цуккини-торпеда»

Кому довелось видеть настоящие корабельные торпеды, тот поймет, почему моряки называют их «огурцы». В нашем случае вместо огурцов используем кабачки цуккини. Но всем известно, что в торпеде самое главное – «начинка». Вперед!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для ««Цуккини-торпеда»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.1 ккал
белки
40.5 г
жиры
6 г
углеводы
163.6 г
Порции
ккал
263.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
2 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
32.8 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт ««Цуккини-торпеда»»:

  • Чистим картошку и морковку и ставим их вариться.

  • Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы.

  • Обжариваем порезанный кубиками помидор.

  • Когда картошка и морковка сварилась и остыла – режем их кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

  • Цукини режем напополам, срезаем «низ», чтобы они были более «устойчивы». Обжариваем до полуготовности на растительном масле.

  • Выкладываем все составляющие кроме цукини в емкость, перемешиваем и добавляем соль, молотые перцы, базилик, мелко порубленный чеснок, порезанную зелень. Перемешиваем.

  • Выкладываем овощи на цукини и выкладываем цукини в форму, смазанную растительным маслом.
    Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.

  • Подаем с зеленью и соусами по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ – БОЛЬШАЯ ТОРПЕДА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Цуккини-торпеда»
Рецепт: «Цуккини-торпеда»

Кому довелось видеть настоящие корабельные торпеды, тот поймет, почему моряки называют их «огурцы». В нашем случае вместо огурцов используем кабачки цуккини. Но всем известно, что в торпеде самое главное – «начинка». Вперед!

Ингредиенты для ««Цуккини-торпеда»»:

Комментарии и отзывы

С такими торпедами нашей армии не страшно ничего!!!! Молодец,рядовой Анюта!!!! +++++++++++
Спасибки!!!!!!!!!! стараюсь и стремлюсь к почетному званию адмирала кухни!
Вольно!!!! Молодца!!!
Вкусненько
ой весной запахло+++++++++
Красота!!!!!!!!!
Мне тоже понравился рецепт.Должно быть вкусно+
попробуйте!
супер!!!
вкуууусно
Какая вкусная торпеда!!!!!
Отличное блюдо!!! И интересное описание!
Аппетитное блюдо!!!+++++++++++++
Очень аппетитно выглядит!К слову о том, почему постная еда не может быть вкусной??? Очень даже может!!! Огромное спасибо за рецепт!
пользуйтесь на здоровье
мммммммммммммммням-ням
Подождем лето, думаю будет очень вкусно
Аппетитненько!!!+++++++++++++
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки