• 11 марта 2009, 0:46
  • 43475

Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка"

Рецепт: Профитроли со сливочным кремом Пчёлка

Очень вкусные.. нежные пирожные со сливочно-шоколадным кремом.. Приготовить просто... и много времени приготовление не займет..

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2542.1 ккал
белки
42.1 г
жиры
188.6 г
углеводы
169.7 г
100 г блюда
ккал
279.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
20.7 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка"»:

  • Воду доведем до кипения... растворим в ней масло.. соль.. добавим муку.. снимем с огня... и хорошо вымесим тесто до однородной массы

  • Добавим в тесто яйца... и хорошенько размешаем до однородной массы... с помощью кондитерского мешочка отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    Выпекаем при температуре 220*С...30-35 минут (до золотистого цвета... Затем не торопитесь доставать из духовки... пусть немного подсохнут в выключенной духовке

  • Для крема... Поломаем шоколад.. положили его в сливки... сливки нагреваем, помешивая, до полного растворения шоколада и загустения массы

  • Хорошо остудите крем... добавьте в него размягченное масло... и взбиваейте 5-6 минут.. пока масса не увеличится в объеме в два раза... и не будет держать форму

  • Остывшие профитроли разрежьте вдоль... и с помощью кондитерского шприца начините их кремом (я положила еще консервированную вишенку.. предварительно обсушив их на салфетке). И накройте снятой крышечкой... не прижимая... Поставьте в холодное место на 1 час..

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка"
Рецепт: Профитроли со сливочным кремом Пчёлка

Очень вкусные.. нежные пирожные со сливочно-шоколадным кремом.. Приготовить просто... и много времени приготовление не займет..

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка"»:

Фотографии «Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рецепт заинтересовал тем, что масла и яиц в два раза меньше, чем в классическом рецепте. Они не столь нежны и не так хорошо поднимаются, но для вечно худеющих они идеальны! Не все поняли разницу. Отлично подходят для несладких начинок. Тесто прекрасно переносит заморозку.
Отличный рецепт! Большое спасибо. Делала профитроли впервые,получились как надо. Ура!
делала первый раз вообще ужас! получились лепешки и даже не прожарились!ставила дожариваться еще на 15 мин ничего не изменилось! написанно 150гр муки и стакан воды, а какой стакан не указано! получилось очень жидкое тесто пришлось еще добавлять муки! какой консистенции должно быть тесто тоже не особо понятно! тут на фото вроде не сильно густое! только продукты испортила!
Natawenka, a krem poluchaetsa vozduwniy?
А сколько штучек получается из этого колличества теста?
А какой режим духовки Вы ставите?
А сливки какие брать? Брала ДОМИК в ДЕРЕВНЕ 20% - крем не загустел. Может надо деревенские?
Да сливки надо жирные я беру 30% жирности)
На второй раз получилось! Сливки взяла 33%, охлаждала ночь в холодильнике. Утром добавила мягкое масло и взбила. Вкуснотища,похоже на невиданно вкусный шоколадный пломбир. Огромное спасибо!
будем искать! Вам спасибо!
На мой ник нажмите...и попадете на мою страницу))Дальше в рецептах..выбирайте ))буду рада если что то понравится)))))
спасибо за такой быстрый ответ! Смотрела Ваши заливные торты, потрясающая идея приготовления тортов!!!!Но я расстраивалась, что везде с шоколадом. Я его люблю, а вот мужу никак не идет. Наверное буду как то пробовать без шоколада.
Заливных тортов много и без шоколада))))Посмотрите у меня в рецептах..наверняка что то подойдет)))))
Скажите, а можно ли такой крем сделать без шоколада? У моего мужа от шоколада болит желудок. А сделать так хочется!
Конечно ...можно просто со сливками..можно с масляным кремом))))Спасибо)))++++
Весело и вкусно
Спасибо))))
CHUDESNYJ RECEPT,I OCHENJ PONRAVILISJ VASZI FOTO-I VY,I DOCHKA STROJNYE,KRASIVYE.VO FRANCII BYLA NESKOLJKO RAZ I PO RABOTE,I PO LICHNYM DELAM,I VY S BOLJSZIM VKUSOM POKAZALI ETU STRANU.JA ESZCE POMNJU MOGILU F.I.SZALJAPINA NA BUTINJOL DO TOGO,KAK EGO OSTANKI V 1984 G.PEREZAXORONILI NA NOVODEVICJEM.PORADOVALASJ,UVIDJA DALIDU-MNE VSEGDA OCENJ NRAVILSJA ETOR PAMJATNIK...DA,MNOGOE NAPOMNILI
MNE VASZI FOTO,TAK CHTO DVOJNOE SPASIBO-I ZA PREKRASNYE RECEPTY,I ZA EMOCIONALJNOE VPECHATLENIE!
Спасибо Вам большое)))Когда читаешь такие отзывы во много очень ,очень приятно..понимаешь что не зря тратишь время..)))Спасибо еще аз..следующий раз будете во Франции приежайте в гости))
Какие красивые!!! И уж точно вкусные!!!!!!! ++++++++++
Спасибо)))
пыталась испечь несколько дней назад но увы вышли мерзкие плоские лепёшки где-то что-то я нарушила а что не пойму
Если все ингредиенты в нужном кол.ве..То или надо было температуру побольше...Духовку не открывать...Что бы не сели..Да и после того как выпекли можно на время в духовке оставить..не стазу доставать.иначе тоже могут сесть
спасибо вам
За что же? если не получились?((..Трудно все предусмотреть...да и немаловажная деталь..это духовка...)))Каждая хозяйка знает свою духовку лучше..))
xstnia- у тебя всегда все рецепты очень вкуссные, они мне очень нравятся, но попав сюда я чувствую что потеряю свою фигуру
))))) Все мы этим рискуем))))Ничего..берем себя в руки..пробуем все по-маленьку))))))Спасибо))))
Как всегда, выше всяких похвал!!!
Спасибо)))))
Спасибо,за рецепт!Обожаю такие вкусности!
Спасибо Любочка)))
Какая вкуснятина!Быстро,качественно,не дорого,с любовью!Спасибо за рецепт!!!Вам++++++++++!!!
Спасибо вам за добрые слова))))))И за +++

вкусно!!!!!!
Спасибо)))
очень,очень классные штучки+++++++++++
Спасибо))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки