• 11 марта 2009, 4:44
  • 11956

Тилапия в соусе из авокадо

Рецепт: Тилапия в соусе из авокадо

Очень вкусная и ароматная рыбка вышла...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия в соусе из авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1681.1 ккал
белки
133.6 г
жиры
110.8 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
420.3 ккал
белки
33.4 г
жиры
27.7 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Тилапия в соусе из авокадо»:

Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на масле до светло-золотистой корочки с обеих сторон.

Пока жарится рыба, смешаем все ингредиенты для соуса в блендере. Можно добавить своих каких-то специй для вкуса.

Вылить соус сверху на рыбу и тушить примерно минут 5 -7.
Соус из авокадо густеет на глазах, поэтому будьте осторожны, чтобы он не пригорел.
Добавляем укроп.
рецеп взят у неЖенки НАТАШИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия в соусе из авокадо
Рецепт: Тилапия в соусе из авокадо

Очень вкусная и ароматная рыбка вышла...

Ингредиенты для «Тилапия в соусе из авокадо»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Люблю и телапию и авокадо!!! Ириш,спасибо за рецепт!!!!!!!
попробуй,думаю понравится.
Очень аппетитно!У нас полно такой рыбки,но
я ее не готовила.Она не оч жирная?+++
нет,если пост держиш,то очень хорошая.
Пост я не держу,освобождена,
а рыбку попробуем,обязательно!Спасибо.
вот и хорошо,я тоже
Просто объедение!
я знаю
Вкуснятина!!!!
спасибо.
Даааа...+++++++++++
спасибо
Здорово,обожаю рыбу!
спасибо.
Ммм..какая рыбка...
Красотища!!!!!!!!!!!
спасибо.
Вкусно +++
да,очень
Интересный соус! Обожаю рыбу +++
спасибо.
суууууупер
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки