Ещe вариант пирожков в духовке - тесто хорошeе, пирожки отлично держат форму и вкусные...
- 11 марта 2009, 5:22
- 96208
Вкусные пирожки из духовки
Ингредиенты для «Вкусные пирожки из духовки»:
- Молоко (для смазывания пирожков) — 50 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Фарш индюшачий (начинка) — 500 г
- Мука пшеничная / Мука (может больше, это зависит от муки) — 3 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Соль (+ перец) — 1 ч. л.
- Дрожжи (с горкой) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Вода (теплая - тесто, в начинку 50 мл) — 300 мл
Время приготовления:
Количество порций: 35
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4329.3 ккал |
белки
160.3 г |
жиры
228.4 г |
углеводы
413.5 г |
Порции | |||
ккал 123.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Вкусные пирожки из духовки»:
если у вас хлебопечь, кладeм всe, включаем режим "тесто".
1. вода,
2. сухое молоко, сахар, соль, перемешать,
3. дрожжи,
4. растительное масло и яйца,
теперь мука и включаем, если надо будет подсыпать муки, пусть месит, тесту надо подходить 1, 5 часа, потом делаем пирожки и выпекаем их в духовке, на смазанном противне, при 180*C 20 минут или до золотистого цвета,
вытянуть, смазать холодным молоком, пусть постоят 5 минут и ещe раз смазать.
руками месим так:
в тeплой воде развести сухое молоко, добавить сахар, соль, дрожжи дать поcтоять 10 минут.
потом выливаем в миску, вбиваем яйца, вливаем половину растительного масла, всыпаем муку и месим тесто, потом добавляем муку, если надо, и доливаем растительное масло, то что осталось,
руки должны всегда быть в растительном масле, чтоб не приставало тесто,
когда замесили, накрываем и даeм подойти час, потом примять и дать ещe подойти час,
потом лепим пирожки.
фарш
фарш посолить, поперчить, натереть луковицу и перемешать,
потом добавить 50 мл воды, ещe раз хорошо перемешать, добавить зелень.
приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 августа 2020 года Демурия #
Спасибо
16 сентября 2009 года AlisaS deleted #
16 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 марта 2009 года tat70 #
13 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Deika #
Вам +++++++++
13 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года HELENA D #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года zelenka82 #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Ирочка Ок #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Rita_Margaritka #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года N-t-liY #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Lzaika45 #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года чиполинка #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Заечка #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года shalun #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Olga NNN #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года AYRIKA #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года wowan5 #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года свет13 #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года мисс #
11 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 марта 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: