• 11 марта 2009, 19:06
  • 12119

Шампиньоны маринованные

Рецепт: Шампиньоны 	маринованные

Консервированные магазинные -один уксус - вот и пришлось делать свои.

Категория: Заготовки Маринады Грибы

Ингредиенты для «Шампиньоны маринованные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
127.5 ккал
белки
16 г
жиры
3.5 г
углеводы
8 г
Порции
ккал
31.9 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
25.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Шампиньоны маринованные»:

Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее и кислее чем Вы привыкли, потом лишнее возьмет грибочек. Банку стерилизовать и наполнить нашими грибами (кипящими)-после остывания хранить в холодном месте.
Приятного аппетита. !!!!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны маринованные
Рецепт: Шампиньоны 	маринованные

Консервированные магазинные -один уксус - вот и пришлось делать свои.

Ингредиенты для «Шампиньоны маринованные»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шампиньоны маринованные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я не буду больше класть душистый горошек, и лимон в грибах мне не понравился тоже. Досолила уже готовые. Поняла, что в следующий раз добавлю чуть-чуть уксуса (если добавлю вообще), и вместо душистого перца с гвоздикой положу в конце варки чеснок. А так-то чего, спасибо за рецепт,- эксперимент внес определенность в мои грибные предпочтения С маслом и луком вообще класс!
Очень вкусно и очень просто! Спасибо за потрясающий рецепт. Готовила так шампиньоны и вешенки. Шампиньоны вкуснее - они более "мясистые".
Хочу попробовать замариновать грибы и роюсь по сайту.Рецептик вроде нормальный и простой,но где масло?Все почему-то его добавляют.
А мне без масла нравится
отличный рецепт, а если лимон вместо лайма, вкус сильно проиграет?
Просто лимона больше надо
Супер!!!! Евгений!!! Молодца!!! Такие грибочки ладненькие!!!!
спасибо
Должно быть вкусно!!!!! я тоже согласна насчет магазинных - то там сплошной уксус, то вообще никакого вкуса Надо будет попробовать ваш вариант
проверено - вкусно
Я как-то мариновала шампиньоны, но там в рецепте было растительное масло, жирненько получалось, Ваш вариант больше нравится, испробую. Спасибо!
это натуральный продукт
Хороший рецепт
спасибо
попробуем,+
И наверное не ошибетесь --опыт в этом деле около 45 лет
Прикольно!!! Надо попробовать! Я магазинные в принципе не покупаю, там они уксуса столько набухают, что только его и чувствуешь! Спасибо за рецепт!!!
Совершенно верно
Грибочки, да еще и свои - что может быть лучше!!!
Попробуйте -может понравится.
Люблю такие грибочки!
я тоже
Вижу!
Отлично!!!
Пробуйте -НАТУРПРОДУКТ.!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки