Сама я очень люблю кушать супы-пюре, но как-то до этого ни разу не готовила их. Получилось оооочень вкусно! Моя бабушка, которая обычно крайне придирчива к еде, уплела за милую душу 2 тарелки :)
- 12 марта 2009, 9:37
- 29793
Сливочно-грибной суп-пюре
Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп-пюре»:
- Сыр твердый (можно взять любой - копченый, колбасный) — 100 г
- Грибы (свежие) — 300-400 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
245.3 ккал |
белки
31.3 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
16.8 г |
Порции | |||
ккал 40.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сливочно-грибной суп-пюре»:
-
Лук и грибы измельчить в блендере
-
Сыр протереть через терку
-
Налить воды - около литра (наливала на глаз, даже не знаю, сколько).
Дать воде закипеть, в кипящей воде растворить сыр -
В сырную воду добавляем грибы, варим около 5 минут, потом лук - и еще минут 5.
Посолить, поперчить, добавить специи, я еще взяла мускат молотый, перемешиваем, довариваем еще минутку и все - готово!
Комментарии и отзывы
3 июня 2018 года Наливайчики #
3 июня 2018 года Наливайчики #
23 января 2013 года Екатерина Блинкова #
11 ноября 2010 года Талюша #
1 февраля 2010 года Altra # (автор рецепта)
31 января 2010 года rusAMINA #
9 июня 2009 года Tshovreba deleted #
18 мая 2009 года Шуня #
6 апреля 2009 года Altra # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Натталия #
14 марта 2009 года Altra # (автор рецепта)
14 марта 2009 года tat70 #
12 марта 2009 года AYRIKA #
12 марта 2009 года мисс #
12 марта 2009 года Altra # (автор рецепта)
12 марта 2009 года xsenia #
12 марта 2009 года wowan5 #
12 марта 2009 года Altra # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Ikole #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: