Запеченные овощи это всегда очень вкусно и красиво.. блюдо простое .. но достойное внимания.. поэтому решила его и здесь показать))Конкурс "Постимся с Moulinex"
- 12 марта 2009, 9:45
- 20893
Запеченные овощи "Поезд из провинции"
Ингредиенты для «Запеченные овощи "Поезд из провинции"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Запеченные овощи "Поезд из провинции"»:
-
Подготовим овощи..Кабачок и баклажан частично почистим
-
Помидоры ..Лук...Баклажан..Кабачок порежем на кружочки
-
Начинаем складывать в форму...чередуя кружочки..Баклажан..Помидор..Лук кабачек..и снова баклажан...и т д
-
Солим..перчим...посыпем сухой зеленью..(Или свежей в конце)..Польем соком одного лимона..Можно полить растительным маслом...и отправляем в духовку запекать..примерно на 40 минут при температуре 220-240...Не обязательно использовать именно эти овощи...это может быть Картофель и помидор.овощи по вашему желанию...любые овощи будут вкусны..Картофель и морковь(Я показывала)...
-
Приятного аппетита!!!!
Комментарии и отзывы
6 августа 2022 года linka97 #
Запекала овощи в стеклянной форме, застеленной пергаментом (на фото разглядела), при 220° в течение 40 минут.
За время приготовления зелень (если свежая) подгорает - либо температуру надо слегка уменьшить, либо лучше использовать сухую зелень; сами овощи остаются "аль денте" (что мне понравилось). Особенно вкусен лук: горечи нет, а хруст есть
21 декабря 2019 года Dina444 #
21 июля 2010 года algambra #
8 мая 2010 года Rosia #
8 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Rosia #
8 мая 2010 года Rosia #
8 мая 2010 года Rosia #
8 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Rosia #
9 мая 2010 года Rosia #
9 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Rosia #
2 мая 2010 года keesmun #
2 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Meotida #
15 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
14 марта 2009 года ollena #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
14 марта 2009 года tat70 #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Тсаис #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года mishiel #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года HELENA D #
Летом запахло!!!!Спасибо,Натуль...
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года свет13 #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Lzaika45 #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Natali2607 #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Eleno #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Дорис #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года КолючкА #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Cvetochek #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года чиполинка #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 марта 2009 года AYRIKA #
14 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: