Достаточно известный салат я решила немного изменить, используя не отварное, а обжаренное куриное мясо.
- 5 марта 2008, 14:32
- 10932
Салат "Черепаха"
Ингредиенты для «Салат "Черепаха"»:
- Филе куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Орехи грецкие
- Майонез
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Специи (по вкусу)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
503.7 ккал |
белки
74.3 г |
жиры
15 г |
углеводы
13.5 г |
Порции | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 24.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.2 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат "Черепаха"»:
Салат собирается послойно.
1 слой - 1 яйцо сваренное вкрутую и мелко нарезанное.
2 слой - половина репчатого лука, мелко нарезанного.
3 слой - куриное мясо.
4 слой - лук.
5 слой - яйцо.
6 слой - куриное мясо.
На каждый слой наносим тонкую сеточку из майонеза.
Последним слоем укладываем крупно нарубленные грецкие орехи.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2019 года Аленушка2904 #
4 декабря 2008 года Косой #
12 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: