Вкусно, сытно, недорого
- 12 марта 2009, 14:50
- 16878
Рыбные "хвостики"
Ингредиенты для «Рыбные "хвостики"»:
- Вафли (конусные, вареная) — 30 шт
- Консервы рыбные (в масле, я брала скумбрию) — 1 бан.
- Рис — 2 стак.
- Морковь — 1-2 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Яйцо куриное (для обжарки) — 3-4 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки)
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3985.3 ккал |
белки
117.3 г |
жиры
91.1 г |
углеводы
673.1 г |
Порции | |||
ккал 132.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 6 г |
углеводы 44.3 г |
Рецепт «Рыбные "хвостики"»:
2. Натереть морковь и мелко нарезать лук, затем обжарить на растительном масле по отдельности.
3. Перемешать рис, обжаренные морковь и лук.
4. Размять вилкой рыбу и добавить к рису. Все хорошо перемешать.
5. Нафаршировать вафли. Взбить яйца со щепоткой соли. Обмакнуть нафаршированные вафли в яйца и обжарить на растительном масле.
Фаршированные вафли перед обжаркой
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 октября 2011 года Индочка #
11 мая 2011 года logika #
12 апреля 2009 года pirinka #
30 марта 2009 года Mikiutza #
14 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)
13 марта 2009 года мисс #
13 марта 2009 года Тсаис #
12 марта 2009 года ли-ли-я #
12 марта 2009 года Lzaika45 #
12 марта 2009 года Подсолнушек #
12 марта 2009 года AYRIKA #
12 марта 2009 года Каринулька #
12 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года pinkflamingo1962 #
12 марта 2009 года Лёля #
12 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Lill #
12 марта 2009 года Максим_Л deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: