Очень вкусная рыбка, подпоясанная луком + вкусная заливочка! Угощайтесь!
- 12 марта 2009, 15:08
- 54146
Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке
Ингредиенты для «Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке»:
- Рыба (Морской язык, филе) — 1 кг
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Масло растительное (Соль,перец по вкусу) — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1582.2 ккал |
белки
190.2 г |
жиры
54.2 г |
углеводы
90 г |
Порции | |||
ккал 263.7 ккал |
белки 31.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке»:
-
Лук режем кольцами и обдаем кипятком,чтобы вышла горечь и лук стал мягче.
-
Филе рыбы режем длинными кусочками.
-
Каждый кусочек солим,перчим,скручиваем рулетиком.Обваливаем в сухарях.На каждый кусочек одеваем кружочки лука.Чтобы не нарушить панировку,кружочек лука надсекаем.
-
Форму смазываем маслом растительным без запаха и рядами укладываем рыбные рулетики.Оставшийся лук выкладываем между кусочками рыбы.
-
Для заливки смешиваем сметану и горчицу.
-
Заливку наносим на рыбу,я сделала это с помощью кулинарного мешочка.Если кто любит поострее можно сверху поперчить.
-
Ставим в духовку на 30 минут.Аппетитнейшее блюдо готово!!!
-
-
Комментарии и отзывы
28 июня 2016 года Daria_Off #
19 сентября 2014 года Kseny-Seny #
19 сентября 2014 года татра # (автор рецепта)
8 мая 2010 года PELAGEYA #
20 февраля 2010 года Заварная #
11 октября 2009 года Катим #
14 октября 2009 года татра # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Катим #
3 ноября 2009 года татра # (автор рецепта)
14 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
14 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
15 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
16 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
13 марта 2009 года Нина пингвина #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Tanya #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
13 марта 2009 года мисс #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Тсаис #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Yuli #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года wowan5 #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года свет13 #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года ли-ли-я #
Потрясающий рецепт!!!+++
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Lzaika45 #
13 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Natali2607 #
12 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года timoxa #
12 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года timoxa #
12 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Дорис #
12 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
12 марта 2009 года AYRIKA #
12 марта 2009 года татра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: