Душистая мягкая рыба с ярко выраженным рыбным запахом.
- 12 марта 2009, 17:50
- 2682
Рыба паровая
Ингредиенты для «Рыба паровая»:
- Семга — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий (крупномолотый) — по вкусу
- Сок лимонный — 30 г
- Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
662.1 ккал |
белки
62.7 г |
жиры
45.3 г |
углеводы
0.9 г |
Порции | |||
ккал 331.1 ккал |
белки 31.4 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 19 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Рыба паровая»:
-
Филе семги без кожи натереть солью, поперчить, уложить в пароварку, добавить зелень веточками и сбрызнуть соком лимона. Готовить 25 минут.
-
При подаче добавить маринованную капусту, чуть зелени и какие-нибудь овощи. Нежная и вкусная рыба в пост.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2019 года Хлоркина #
13 марта 2009 года alisa-108 #
14 марта 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
13 марта 2009 года AYRIKA #
14 марта 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
13 марта 2009 года мисс #
14 марта 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Нина пингвина #
12 марта 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 марта 2009 года mishiel #
12 марта 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Krin #
12 марта 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Etulino #
12 марта 2009 года чиполинка #
12 марта 2009 года Tata_angel deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: