Блюдо можно украсить листьями салата и огурчиками.
- 5 марта 2008, 18:34
- 227293
Мясо по-французски
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
- Свинина (филе) — 700 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр твердый — 250 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2233.3 ккал |
белки
166.7 г |
жиры
162.9 г |
углеводы
33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.3 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясо по-французски»:
Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании, можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кружочками), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.
Комментарии и отзывы
12 февраля Сурик #
21 сентября 2022 года yuvl #
19 апреля 2020 года svetik5552 #
25 февраля 2016 года sbegemotik #
26 февраля 2016 года byanka1 # (автор рецепта)
10 июля 2014 года PandaBear #
14 марта 2012 года Анна Олеговна #
23 декабря 2011 года Nesty0892 #
23 декабря 2011 года byanka1 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Alena76 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: