• 13 марта 2009, 7:00
  • 15807

Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"

Рецепт: Сырные булочки с начинкой Полумесяц

Для любителей сыра булочки придутся по вкусу. Тесто получается с легким ароматом сыра. Из этого теста можно выпекать несладкое печенье.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1696.6 ккал
белки
97.3 г
жиры
128.7 г
углеводы
35.7 г
Порции
ккал
141.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"»:

  • Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания.
    Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Куриные сердечки нарезать мелким кубиком.

  • К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки.

  • Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить.
    Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость.

  • Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой.

  • К тертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым.

  • Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку.

  • Края защипнуть как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
    Поставить в разогретую духовку при 180-200*С на 30-35 минут до золотистого цвета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"
Рецепт: Сырные булочки с начинкой Полумесяц

Для любителей сыра булочки придутся по вкусу. Тесто получается с легким ароматом сыра. Из этого теста можно выпекать несладкое печенье.

Ингредиенты для «Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный рецепт!!! Спасибо!!!
Спасибо за рецептик! А можно вместо кефира молоко добавить?
Благодарю!! Конечно можно!!!
Наверное вкусно, попробуем
Угощайтесь на здоровье!!!
Аппетитные булочки,очень вкусные и красивые!++++++++++
Иронька, спасибо большое!!!!!!!!
Оригинально, вкуснота и красота!
Спасибо большое!!!!!!!!!
Оригинальный рецепт!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!
Забираю рецептик таких красавцев. Вам+++++++++++++
Спасибо большое!!! Давайте на ты, я Наташа))
Согласна, я Татьяна.
Приятно познакомиться)))
И мне очень приятно.
ммммммммммммм...Наташенька, какие аппетитные вкусняшечки!!+++++++++++
Дашенька, спасибо!!!!!!!!!
сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫррррр!!!!!!!!! Утащила!!!!!!+++++++++++++++++++++
Катюнь, с тобой сыроман все понятно)))Угощайся на здоровье!!!
Наташ,красавцы! Аппетитные!!! Толькот мне с другой начинкой!!!! А можно и без начинки!!! Вкусно тесто!!!!
Ок, я тебе в следующий раз тесто отправлю Сердечки куриные не любишь?
НАТАШЕНЬКА!!!ВКУСНЯЯЯЯШКААА!!!
Иришка, спасибки!!!!!!!!!
Натульчик,очень вкусненько!!!!
Юленька, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Натуля!!!!Прелесть!!!!
Ларисонька, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Красавцы!!! Забрала... ++++
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!!!!!!!
Наташенька, прелесть!
Катюшка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Какие симпатичные!!!!!И вкусные, с такой начиночкой!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!
Наташенька,какая вкуснятина!Хочу!!!
Танюшенька, спасибоньки!!! Жду в гости, буду угощать булочками))))
Спасибо за приглашение,моя дорогая!
Очень аппетитненько!Скажите пожалуйста,как делаете края такие ажурные?
Спасибки! Тесто такое эластичное, что из него все что угодно можно налепить, я просто пальцами прищипывала по краям)))
Спасибо,я не догадалась,что так можно!
Наточка!!! Какая красота и вкуснота!!!
Леночка, спасибо Солнышко!!!!!!!!!
Какие аккуратные и красивые!!!
Спасибки большое!!! Я старалась...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки