• 13 марта 2009, 18:50
  • 13161

Рис со шпинатом

Рецепт: Рис со шпинатом

Этот рецепт очень хорош для постящихся! Ароматный и вкусный рис можно подать на любой праздничный стол. Уверена, что Ваши гости по достоинству его оценят! Такой зеленый рис хорошо впишется в конкурс "Постимся с Moulinex".

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рис со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2039.8 ккал
белки
61.2 г
жиры
64.9 г
углеводы
304.9 г
Порции
ккал
510 ккал
белки
15.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
76.2 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
4 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Рис со шпинатом»:

  • Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.

  • Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут.

  • Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут.

  • Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.

    При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис со шпинатом
Рецепт: Рис со шпинатом

Этот рецепт очень хорош для постящихся! Ароматный и вкусный рис можно подать на любой праздничный стол. Уверена, что Ваши гости по достоинству его оценят! Такой зеленый рис хорошо впишется в конкурс "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты для «Рис со шпинатом»:

Фотографии «Рис со шпинатом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня смесь 4 риса. Получилось очень вкусное, ароматное блюдо! Шпинат спрятался внутри рисовой горочки. Буду готовить и в дальнейшем.
Замечательный, ароматный, вкусный получился рис. Понравилось добавление цедры лимона. Спасибо большое автору за рецепт.
Вкусно и для диеты самое то! Спасибо Но муж сказал, что очень "зелено" Тогда я отложила половину себе по рецепту. А для него добавила кусочек сливочного масла и кусочек тертого сыра Грана падано (можно заменить пармезаном) И получилось очень вкусно, очень напоминает ризотто) Так что тем, у кого мужчины любят понажористее - делюсь лайфхаком
Все как я люблю: вкусно и полезно. Цедра придала особую пикантность.
Забрала в КК, спасибо за рецепт!
А замороженный шпинат подойдёт?
Вышло очень вкусно и полезно! спасибо!
очень красиво+
Красиво оформлено! +++++
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Эллочка,вкусно и очень замечательно!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Интересное сочетание! +++
И вкусное сочетание!!!!!!!!!!
Ты точно победительница+++++++
Ой,огромное спасибо за веру в мою победу!!! Будем надеяться,что мои рецепты понравятся!!!
Рис со шпинатом не пробовала, замороженый ведь тоже подойдет, а еще и цедра лимона - ароматненько должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++Забираю
Замороженый шпинат тоже подойдет.А аромат и вкус получается прекрасный!!! Попробуйте!
Отличное блюдо, фото-супер!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный рецепт,и шпинат его очень украшает(на вкус и вид).
Спасибо!!!!!!!!!!!

все картинки тут
Прекрасное блюдо!!! Удачи Эллиса!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все картинки тут
Класс!!!!+++
Замечательное блюдо!!!
Спасибо!!!

все картинки тут
Вкусненько!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки