Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.
- 13 марта 2009, 21:05
- 8150
Котлеты "Дебют"
Ингредиенты для «Котлеты "Дебют"»:
- Соль
- Лук репчатый (1 шт.) — 150 г
- Батон (нарезной, 2 кусочка) — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Свинина (пузанина с жирком) — 350 г
- Кета (сырая тушка) — 1300 г
- Перец белый
- Масло подсолнечное — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4165.2 ккал |
белки
333.1 г |
жиры
263.2 г |
углеводы
120.4 г |
Порции | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Котлеты "Дебют"»:
-
-
- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)
-
- кету отделить от кожи и костей
-
- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)
-
- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)
-
- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)
-
- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец
-
-
- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,
-
Пожарить на подсолнечном масле до готовности.
-
-
Комментарии и отзывы
20 декабря 2009 года marishka0608 #
26 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
2 июня 2009 года levretka #
3 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
спасибо за внимание и коментарий к рецепту!
16 марта 2009 года AYRIKA #
18 марта 2009 года Savva # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Savva # (автор рецепта)
15 марта 2009 года tat70 #
14 марта 2009 года мисс #
13 марта 2009 года Lzaika45 #
13 марта 2009 года чиполинка #
13 марта 2009 года дося deleted #
13 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
13 марта 2009 года altava55 #
13 марта 2009 года Татуша #
13 марта 2009 года Дорис #
13 марта 2009 года tamada1 #
13 марта 2009 года Фотина #
13 марта 2009 года Надюшище deleted #
13 марта 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: