Продолжаем наши эксперименты без мяса!!! Может и покажется безумием – но кураж был… На конкурс "Постимся с Moulinex".
- 13 марта 2009, 22:06
- 4508
"Грибной кураж"
Ингредиенты для «"Грибной кураж"»:
- Шампиньоны — 500 г
- Картофель (отваренный в мундире средний ) — 7 шт
- Лук репчатый (крупный ) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Специи (соль, сушеная смесь болгарских перцев по вкусу)
- Соус майонезный (постный)
- Масло растительное
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1381.4 ккал |
белки
52.1 г |
жиры
7.6 г |
углеводы
283.4 г |
Порции | |||
ккал 345.4 ккал |
белки 13 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «"Грибной кураж"»:
-
Отвариваем грибы и картошку.
Измельчаем блендером или мясорубкой грибы и картошку.
Обжариваем мелко порезанный лук. -
Делаем смесь для запеканки. Выкладываем в емкость обжаренный лук, картофельное пюре, грибной фарш, смоченные водой панировочные сухари (их можно и не добавлять), муку. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
-
Смазываем форму для выпекания маслом, равномерно выкладываем смесь. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут.
Вынимаем, смазываем постным майонезом, посыпаем специями.
Отправляем обратно в духовку на минут 5-10.
-
Подаем с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2009 года Bandikot #
9 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
16 марта 2009 года AYRIKA #
16 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
15 марта 2009 года melinda #
15 марта 2009 года tat70 #
16 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Утро #
14 марта 2009 года КолючкА #
14 марта 2009 года мисс #
14 марта 2009 года Yuli #
14 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
14 марта 2009 года чиполинка #
14 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Lzaika45 #
13 марта 2009 года Udacha deleted #
13 марта 2009 года timoxa #
14 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
13 марта 2009 года irusja #
14 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Утро #
9 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: