Лeгкое по содержанию и приготовлению вегетарианское блюдо. Грибы и кабачки прекрасно дополняют друг друга! Продолжаем поститься "Постимся с Moulinex"!
- 14 марта 2009, 11:40
- 3362
Грибы с кабачками печеные
Ингредиенты для «Грибы с кабачками печеные»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
206.7 ккал |
белки
18 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
16.6 г |
Порции | |||
ккал 51.7 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Грибы с кабачками печеные»:
-
Режем грибы, укладываем в форму и ставим в духовку на 220 градусов.
-
В это время чистим и режем кабачок
-
Добавляем кабачок к грибам, солим и запекаем от 20 до 50 минут,
я запекала 30 минут. -
Подавать можно горячим, тёплым или холодным - по желанию.
При подаче украсить зеленью, у меня это вареные моркoвь и капуста броколли.
Комментарии и отзывы
26 июня 2014 года linka97 #
14 января 2010 года nfyzbd #
15 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года anna_2580 #
15 января 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года melinda #
15 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Cvetochek #
14 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Ялорис #
14 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года мисс #
14 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: