Легкое постное блюдо, сочетание гречки с яркими овощами - это пробуждение весны! Угощайтесь витаминами! "Постимся с Moulinex"
- 14 марта 2009, 11:53
- 3218
"Гризотто"
Ингредиенты для «"Гризотто"»:
- Крупа гречневая (вареная) — 250 г
- Перец болгарский (желтый) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1-2 ст. л.
- Кунжут — 2-3 ст. л.
- Зелень (петрушки)
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1370 ккал |
белки
44.6 г |
жиры
51 г |
углеводы
195.2 г |
Порции | |||
ккал 456.7 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 17 г |
углеводы 65.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «"Гризотто"»:
-
Ставим вариться гречку, а в это время обжариваем на сухой сковородке 2-3 ст. ложки семян кунжута. И высыпаем его в мисочку, он нам пригодится чуть позже.
-
Потом нарезаем лук и морковку.
-
Обжариваем на сковородке, добавляем к ним перчик. Любуемся получившейся красотой :-)
-
Потом тушим это минут 10 и добавляем туда гречку, так как она у нас уже почти готовая, то тушим еще 5 мин. И все!
-
-
Подаем блюдо, посыпав семенами кунжута и зеленью!
Приятного аппетита!
-
-
-
-
Комментарии и отзывы
15 марта 2009 года Lill #
15 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года ВИКА-72 #
14 марта 2009 года Cvetochek #
14 марта 2009 года timoxa #
14 марта 2009 года Дорис #
14 марта 2009 года Дарьюшка #
14 марта 2009 года Венерик #
14 марта 2009 года СветЛанаКошечка #
14 марта 2009 года мисс #
14 марта 2009 года Cvetochek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: