Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным
- 14 марта 2009, 18:07
- 6500
Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"
Ингредиенты для «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:
- Свинина — 600 г
- Соус (Грибной)
- Соевый соус — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лук репчатый — 2 шт
- Специи (для свинины)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1841 ккал |
белки
124.6 г |
жиры
135.1 г |
углеводы
36.7 г |
Порции | |||
ккал 230.1 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:
Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи.
Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше.
Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить маринад с луком, по желанию залить грибным соусом (у меня немного осталось от картофельных зраз) и сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.
Запекать при 210-220*C до золотистого цвета (25-35 мин.)
Муж сказал: мягче мяса он не ел.
Комментарии и отзывы
15 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года татра #
15 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года melinda #
15 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года мисс #
15 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года eriniya #
Мне как раз на завтра муж заказал свининку!!+++
15 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 марта 2009 года eriniya #
15 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
16 марта 2009 года eriniya #
Я готовила на него одного,двойную порцию,
сама мясо не ем.Сори,что без фото этого
БЕСПОДОБНОГО мяска!Завтра сфоткаю\\сделай
выводы!\\
16 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
14 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Iulija #
14 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Света-k_alina #
14 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года чиполинка #
14 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 марта 2009 года timoxa #
14 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: