... или абрикосовые. С абрикосами они похожи на яичницу-глазунью. Здесь есть подобные тортики.
- 14 марта 2009, 19:06
- 6789
Персиковые маффины
![Рецепт: Персиковые маффины Рецепт: Персиковые маффины](https://www.povarenok.ru/images/recipes/12/1235/123593.jpg)
Ингредиенты для «Персиковые маффины»:
- Маргарин — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Шоколад белый — 150 г
- Кефир (или кислое молоко) — 125 мл
- Персик (или абрикосы) — 1 бан.
- Сок (персиковый, из банки) — 75 мл
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3037.2 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
109.9 г |
углеводы
446.8 г |
Порции | |||
ккал 189.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 48.6 г |
Рецепт «Персиковые маффины»:
-
Смешать муку, разрыхлитель для теста, сахар, ванилин и соль. Добавить измельченный белый шоколад и нарезанные кубиками персики (6 штук отложить для украшения).
В другой посуде смешать растопленный и остуженный маргарин, кефир, персиковый сок и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек и замесить тесто.
Разлить в формы для маффинов (я вкладываю еще бумажные формочки), сверху уложить кусочки персиков (или половинки абрикосов). -
Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 30-35 минут.
-
К сожалению, забыла сфотографировать в разрезе. Когда вспомнила, было уже поздно - все съели.
Комментарии и отзывы
27 марта 2013 года DEKADAHC #
[+3]28 марта 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2012 года Namyk deleted #
24 января 2012 года DEKADAHC #
19 марта 2009 года Алика #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2009 года Алика #
16 марта 2009 года AYRIKA #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года КолючкА #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года мисс #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года ВИКА-72 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Катиша #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Мурик я #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года xsenia #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Anushka #
14 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо!
14 марта 2009 года Anushka #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Антуанетта deleted #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года чиполинка #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: