Очень интересный вкус за счет имбиря, немного жгучий, но приятный. К тому же малокалорийные...
- 14 марта 2009, 19:24
- 7502
Имбирные маффины с яблоками
Ингредиенты для «Имбирные маффины с яблоками»:
- Мука пшеничная / Мука (185 гр высшего сорта + 125 гр 1-го сорта) — 310 г
- Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
- Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
- Изюм — 150 г
- Яблоко — 1 шт
- Маргарин (растопленный) — 3 ст. л.
- Молоко (обезжиренное) — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу) — 100-125 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2451.1 ккал |
белки
49.7 г |
жиры
37.3 г |
углеводы
489.2 г |
Порции | |||
ккал 122.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Имбирные маффины с яблоками»:
-
Смешать оба вида муки, разрыхлитель для теста, имбирь, сахар, изюм и нарезанное кубиками яблоко.
В другой чашке смешать растопленный маргарин, молоко (можно взять соевое молоко - еще меньше калорий) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек, замесить тесто, разлить в формы для маффинов. -
Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 20-25 минут.
Остывшие маффины обсыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
17 декабря 2010 года staassya #
20 декабря 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Сейчас отредактирую, спасибо, что заметили отсутствие сахара
7 марта 2010 года Fibra #
19 марта 2009 года Алика #
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2009 года Алика #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
А маффины у меня теперь как дежурная выпечка - раз и готово! Класс!! мне нравится
26 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Немного пощипывает язык?
26 апреля 2009 года tat70 #
29 апреля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года мисс #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года ВИКА-72 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Катиша #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года чиполинка #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года wowan5 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Антуанетта deleted #
14 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: