Давно хотела попробовать приготовить этот супчик, но смущало сочетание ингредиентов... вот все-таки решилась... и получилось великолепно... угощайтесь!!!
- 14 марта 2009, 19:52
- 5237
Рыбный чаудер
Ингредиенты для «Рыбный чаудер»:
- Сливки (33%) — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Филе рыбное (слабосоленой форели) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 150 г
- Соус (табаско) — 1 ст. л.
- Лук зеленый
- Петрушка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2488.2 ккал |
белки
106.2 г |
жиры
145.1 г |
углеводы
191.5 г |
Порции | |||
ккал 311 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Рыбный чаудер»:
-
Собрать необходимые продукты
-
Мелкими ломтиками бекон
-
Обжарить в кастрюле на оливковом масле бекон
-
Добавить мелко нарезанный лук, немного обжарить
-
Добавить тертую морковку, все потушить минут 10
-
Добавить муку, перемешать, еще немного потушить
-
Добавить 2 л горячей воды
-
Когда закипит, забросить нарезанную кубиками картошку
-
Минут через 10 добавить нарезанную кусочками рыбу, варить еще 10-15 мин.
-
В отдельной кастрюльке смешать молоко со сливками, вскипятить
-
Влить молоко со сливками в суп
-
Конечным этaпом является добавление соуса табаско, соли (или соевого соуса), перца горошком и зеленушки
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: