• 14 марта 2009, 19:52
  • 5237

Рыбный чаудер

Рецепт: Рыбный чаудер

Давно хотела попробовать приготовить этот супчик, но смущало сочетание ингредиентов... вот все-таки решилась... и получилось великолепно... угощайтесь!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рыбный чаудер»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2488.2 ккал
белки
106.2 г
жиры
145.1 г
углеводы
191.5 г
Порции
ккал
311 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
172.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Рыбный чаудер»:

  • Собрать необходимые продукты

  • Мелкими ломтиками бекон

  • Обжарить в кастрюле на оливковом масле бекон

  • Добавить мелко нарезанный лук, немного обжарить

  • Добавить тертую морковку, все потушить минут 10

  • Добавить муку, перемешать, еще немного потушить

  • Добавить 2 л горячей воды

  • Когда закипит, забросить нарезанную кубиками картошку

  • Минут через 10 добавить нарезанную кусочками рыбу, варить еще 10-15 мин.

  • В отдельной кастрюльке смешать молоко со сливками, вскипятить

  • Влить молоко со сливками в суп

  • Конечным этaпом является добавление соуса табаско, соли (или соевого соуса), перца горошком и зеленушки

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный чаудер
Рецепт: Рыбный чаудер

Давно хотела попробовать приготовить этот супчик, но смущало сочетание ингредиентов... вот все-таки решилась... и получилось великолепно... угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Рыбный чаудер»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки