Рецепт взяла из книги "Православные посты". Ела его на следующий день и была удивлена вкусовыми качествами, в рецепте имеется чеснок, но.. салат имел привкус размолотого кориандра.
- 14 марта 2009, 22:15
- 11776
Салат освежающий с редькой
Ингредиенты для «Салат освежающий с редькой»:
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (по вкусу)
- Сок лимонный (от) — 1/4 шт
- Цедра лимона — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яблоко — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Редька — 3-4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
356.3 ккал |
белки
11.7 г |
жиры
1.7 г |
углеводы
74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Салат освежающий с редькой»:
-
Все овощи трем через крупную терку.
Редька -
Морковь, яблоко очистить от кожуры
-
Мелко нарезать чеснок, натереть через мелкую терку цедру лимона
-
Выжать лимонный сок.
По рецепту не было растительного маслa, добавила 1 ст. л.
Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень (кинзу).
Комментарии и отзывы
4 апреля СкарлеттО #
15 декабря 2023 года Antonina9 #
15 декабря 2023 года Лейла # (автор рецепта)
7 ноября 2023 года helena1961 #
12 ноября 2023 года Лейла # (автор рецепта)
15 августа 2020 года Покусаева Ольга #
16 августа 2020 года Лейла # (автор рецепта)
16 августа 2020 года Покусаева Ольга #
16 августа 2020 года Лейла # (автор рецепта)
16 августа 2020 года Покусаева Ольга #
23 мая 2020 года nadinhike #
Лейла, спасибки за салат- витаминку и поддержку иммунитета.
Будем повторять
28 мая 2020 года Лейла # (автор рецепта)
На Здоровье,Надюша!! Спасибо за доверие и фотоулику.
30 января 2020 года oxanalieb #
9 декабря 2019 года List Stil #
4 декабря 2019 года inna_2107 #
29 января 2018 года ms olya1226 #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года korztat #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года lioliy1967 #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года hellena2013 #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года Galiniya #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года mtata #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года mtata #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года mtata #
13 ноября 2017 года Сурик #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года alsunchik #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года jannasimf #
14 ноября 2017 года Светланка g980 #
14 ноября 2017 года veronika1910 #
14 ноября 2017 года Светланка g980 #
29 января 2018 года Лейла # (автор рецепта)
29 января 2018 года Светланка g980 #
8 ноября 2017 года Сурик #
8 ноября 2017 года Светланка g980 #
8 ноября 2017 года Сурик #
8 ноября 2017 года Лейла # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года lioliy1967 #
9 ноября 2017 года Сурик #
9 ноября 2017 года veronika1910 #
9 ноября 2017 года Сурик #
13 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
13 ноября 2017 года Сурик #
13 ноября 2017 года alsunchik #
13 ноября 2017 года Сурик #
20 октября 2017 года ulcha omsk #
Спасибо большое за новый рецепт, берем на вооружение!!!!
20 октября 2017 года lioliy1967 #
21 октября 2017 года Лейла # (автор рецепта)
Фотоулика
23 января 2017 года Аллочка-уралочка #
23 января 2017 года marusjala #
23 января 2017 года Лейла # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Галатриэль #
От себя добавила топинамбур и клюковку.
7 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #
6 декабря 2016 года Lantera #
6 декабря 2016 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: