• 15 марта 2009, 1:06
  • 30515

Торт "drugoi"

Рецепт: Торт drugoi

Обалденный торт! Делается ооочень просто! Тесто необычное, сразу предупреждаю))) Попробуйте!

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "drugoi"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2787.7 ккал
белки
64.7 г
жиры
137.6 г
углеводы
332.4 г
Порции
ккал
557.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
27.5 г
углеводы
66.5 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Торт "drugoi"»:

  • 1. Берём наше тесто... http://www.povarenok .ru/recipes/show/216 32/
    (всего 6 коржей получается... 1 уже раскатан)) поэтому на фото 5..))

  • 2. И начинаем катать коржики..

  • 3. Выпекаем в духовке при температуре 200*C,
    а вот сколько по времени, не скажу... как запузырится и потемнеет..
    не поленитесь (как я... :-[..) залезьте, проверьте.. должно быть мягким и, если рукой возьмёшь за краeшек, отходит легко...

  • 4. Пока коржи пекутся, делаем... не знаю, как назвать.. скажем, пропитку, хотя это пропиткой мона назвать с бооольшой натяжкой...
    скажем, вкусовой усилитель!))
    Так вот.. жидкий шоколад (Чудо) смешиваем с шоколадным сырком.. взбиваем венчиком...
    (на фото ещё я загуститель для сливок добавила... не знаю ток, зачем)))

    чудо шоколад: [URL=http://www.radi kal.ru][IMG]http://s 58.radikal.ru/i162/0 903/6a/3bc16151e14a. jpg[/IMG][/URL]

    сырок: [URL=http://www.radi kal.ru][IMG]http://s 39.radikal.ru/i084/0 903/6f/55ab14b2fd7e. jpg[/IMG][/URL]

    (если кого заинтересовало, почему именно это использовала.. да просто в холодильнике валялись)))

  • 5. Ставим на огонь молоко... доводим до горячего, но не кипящего состояния..
    отдельно в полстаканe молока разводим муку.. взбиваем венчиком до однородности...

  • 6. В горячее молоко вводим холодное с мукой.. варим, помешивая (не кипит!!)..
    Остужаем до тёплого состояния...
    (я практически не остужала.. времени не было!)

  • 7. Вмешиваем масло и сгущёнку...

  • 8. Собираем тортик...
    Коржик... далее намазываем пропиткой...

  • 9. Сверху аккуратненько наш кремчик намазюкиваем..

  • 10. И... сверху крошку...
    (я парочку коржей передержала (1 раз такое у меня!!!... но тому было объяснение))... одновременно готовила гуляш и кнедлики!!))) так что, мне эт простительно)))...
    так вот... эти передержанные коржи я и измельчила..
    а так можно и ещё коржик положить)))

  • 11. Сверху украшаем по желанию!!...

    Приятного аппетита! :-*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "drugoi"
Рецепт: Торт drugoi

Обалденный торт! Делается ооочень просто! Тесто необычное, сразу предупреждаю))) Попробуйте!

Ингредиенты для «Торт "drugoi"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки