Получается очень... очень... нежный вкус... ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки!!!
- 15 марта 2009, 8:39
- 10018
Печeночный торт "Нежность ангела"
Ингредиенты для «Печeночный торт "Нежность ангела"»:
- Печень говяжья (У меня свиная.) — 500 г
- Морковь — 500 г
- Лук репчатый — 500 г
- Крупа манная (У меня 200 г - стакан) — 0,5 стак.
- Молоко (У меня 200 г - стакан) — 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
990 ккал |
белки
113.5 г |
жиры
16 г |
углеводы
106.5 г |
Порции | |||
ккал 123.8 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 66 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Печeночный торт "Нежность ангела"»:
-
Перекручиваем печень в мясорубке.
-
Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.
-
Вливаем молоко.
-
Добавляем соль, перец, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
-
Лук нарезаем, морковь трён на тёрке, форму смазываем маслом.
-
Первым слоем выкладываем лук.
-
Затем выкладываем морковь.
-
Затем фарш печёночный.
-
Немного майонеза... смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои... опять лук, морковь, фарш, майонез. -
Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: