Постимся с Moulinex
- 16 марта 2009, 10:16
- 4281
Котлеты "Морские"
Ингредиенты для «Котлеты "Морские"»:
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (по вкусу)
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1,5- 2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Кальмар (тушки) — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1516.5 ккал |
белки
195.1 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
137 г |
Порции | |||
ккал 252.8 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.6 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Котлеты "Морские"»:
-
Необходимые продукты
-
Тушки кальмаров почистить, тщательно обсушить
-
Кальмары и одну луковицу пропустить через мясорубку
-
Оставшуюся луковицу мелко нарезать и жарить в растительном масле до золотистого цвета
-
Фарш смешать со стаканом панировочных сухарей, солью и специями
-
Жареный лук остудить и смешать с фаршем
-
Из фарша сформировать котлеты с помощью столовой ложки.
Обвалять их в оставшихся сухарях и жарить в масле до образования хрустящей корочки. С каждой стороны по 5-7 минут. -
Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2009 года Murchela deleted #
8 апреля 2009 года Lana66 #
10 апреля 2009 года HelenF # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Iulija #
22 марта 2009 года HelenF # (автор рецепта)
16 марта 2009 года sonechka #
17 марта 2009 года HelenF # (автор рецепта)
16 марта 2009 года tat70 #
16 марта 2009 года Виталия #
16 марта 2009 года Meotida #
16 марта 2009 года melinda #
16 марта 2009 года Нина пингвина #
16 марта 2009 года timoxa #
16 марта 2009 года Etulino #
16 марта 2009 года Гулия deleted #
+5!
16 марта 2009 года HelenF # (автор рецепта)
Рыба, которую устав позволяет в праздники, считается полупостной пищей. Также и морепродукты (креветки и проч.).
наверное, если это обыденная пища для человека, то его можно употреблять в пост( конечно в некотрые дни!), а вот если деликатес, то вряд ли...
16 марта 2009 года Татуша #
16 марта 2009 года Krin #
16 марта 2009 года Фрау Марта #
16 марта 2009 года мисс #
16 марта 2009 года KoshurAnya #
16 марта 2009 года Silverina1 #
16 марта 2009 года HelenF # (автор рецепта)
в качестве специй хорошо добавить молотый перец и кориандр!
16 марта 2009 года Silverina1 #
16 марта 2009 года Мэрри #
16 марта 2009 года HelenF # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Челси #
16 марта 2009 года HelenF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: