Рулет мясной с орехово-сырной начинкой. Очень вкусно сочетается орех с салом и мясом. Можно есть горячим и холодным.
- 16 марта 2009, 12:48
- 6287
Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски
![Рецепт: Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски Рецепт: Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски](https://www.povarenok.ru/images/recipes/12/1247/124704.jpg)
Ингредиенты для «Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски»:
- Свинина — 300 г
- Сало (свиное) — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие (и фундук) — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Жир (свиной) — 1 ст. л.
- Свекла — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Уксус — 4 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Масло растительное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5560.8 ккал |
белки
132.5 г |
жиры
529 г |
углеводы
84.7 г |
Порции | |||
ккал 695.1 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 66.1 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.7 ккал |
белки 9 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски»:
-
Мясо разрезать на пласты, отбить, посолить и поперчить. Если позволяет время, можно замариновать.
-
На стол положить пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи. При помощи пакета свернуть мясо в рулет и туго перевязать нитками.
-
На противень налить воды 100г (далее надо будет доливать горячую воду), добавить жира, лук, лавровый лист, морковь
-
Рулет положить на противень и поставить в духовку.
Выпекать 1час 40мин.
-
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
-
Рулет очень хорошо сочетается с салатом по-корейски.
Готовим салат по корейски: Морковь (свеклу) натереть на тёрке, слегка посолить, добавить 2ст.л. уксуса в морковь и 2ст.л. в свеклу. Если морковь не сладкая, добавить сахар. Перемешать и дать постоять 1 час.
Лук обжарить на растительном масле до золотого цвета. Лук убрать, а маслом горячим залить морковь (свеклу), выдавить чеснок по 2зуб. и добавить по 0,5ч.л. кориандра. Перемешать. -
Комментарии и отзывы
18 марта 2009 года Тсаис #
18 марта 2009 года tandik # (автор рецепта)
17 марта 2009 года МРита #
17 марта 2009 года pinkflamingo1962 #
17 марта 2009 года мисс #
17 марта 2009 года Yuli #
16 марта 2009 года tat70 #
16 марта 2009 года tandik # (автор рецепта)
16 марта 2009 года ШЕЛЛ #
16 марта 2009 года irusja #
16 марта 2009 года AYRIKA #
16 марта 2009 года Meotida #
16 марта 2009 года Lzaika45 #
16 марта 2009 года cinderella1 #
16 марта 2009 года tandik # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Мурик я #
16 марта 2009 года Мурик я #
16 марта 2009 года Мурик я #
16 марта 2009 года Мурик я #
16 марта 2009 года melinda #
16 марта 2009 года shondi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: