Незабьiваемьiй вкус крема-карамели встречается с нежньiм вкусом круассанов...
- 16 марта 2009, 15:17
- 8834
Крем-карамель с... круассанами
Ингредиенты для «Крем-карамель с... круассанами»:
- Сахар — 1 стак.
- Молоко (холодное) — 500 мл
- Круассан (с начинкой по желанию) — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванилин — 3 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1689.4 ккал |
белки
43.1 г |
жиры
39.3 г |
углеводы
289.4 г |
Порции | |||
ккал 112.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Крем-карамель с... круассанами»:
Постепенно вливаем холодное молоко, добавляем ванилин.
Круассаны разрезаем на кусочки и распределяем равномерно по дну формы, в которой будем печь крем.
(Я применяю тефлоновую форму для кекса 500 мл).
Вливаем молочную смесь и печем крем на водяной банe (Форму вставляем в противень, в который наливаем на 2 /3 от ее высоты ХОЛОДНУЮ воду). Противень вставляем в ХОЛОДНУЮ духовку и тогда включаем на самую высокую степень выпечки.
Готовность -коричневая корочка, а сам крем должен быть не жидким.
Вынимаем форму из духовки. Крем отстывает. Ставим форму в холодильник на 3 -4 ч. З
атем переворачиваем крем аккуратно на большую тарелку и украшаем фруктами, шоколадом, вареньем или сиропом.
Приятного аппетита. Привет из солнечной Болгарии. Моя страна ждет своих дорогих гостей!
Комментарии и отзывы
27 марта 2018 года ЛеночкаЛапочка1 #
27 марта 2018 года Zlatinka # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года ЛеночкаЛапочка1 #
"
10 мая 2010 года evkrasnova #
18 марта 2009 года Тсаис #
18 марта 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
17 марта 2009 года chococat #
17 марта 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
Попробуйте и потом поговорим.....
17 марта 2009 года мисс #
17 марта 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
Спасибо!!!
17 марта 2009 года Нина пингвина #
17 марта 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
Спасибо!!!
16 марта 2009 года tat70 #
16 марта 2009 года Denlen #
17 марта 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
Спасибо за смайлики!
16 марта 2009 года Denlen #
16 марта 2009 года AYRIKA #
16 марта 2009 года irusja #
16 марта 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Meotida #
16 марта 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: