Посмотрела на сайте много всяких вкусненьких рецептов со спаржей. Я люблю спаржу, делаю ее очень простенько и быстро. Может, и вам придется по вкусу этот рецепт.
- 16 марта 2009, 21:11
- 13085
Спаржа с луком
Ингредиенты для «Спаржа с луком»:
- Спаржа (свежая или мороженая) — 400 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
145.5 ккал |
белки
9.7 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
28.4 г |
Порции | |||
ккал 48.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.2 г |
Комментарии и отзывы
30 марта 2021 года Хлоркина #
27 июля 2011 года Татошкина #
23 марта 2011 года наташа лучко #
14 июля 2009 года Вассерман #
Хрошо, что есть поваренок, и вы все!
18 марта 2009 года Водолейка #
18 марта 2009 года Водолейка #
18 марта 2009 года Тсаис #
17 марта 2009 года Водолейка #
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
17 марта 2009 года венера71 #
16 марта 2009 года Rita_Margaritka #
16 марта 2009 года Нина пингвина #
16 марта 2009 года Люсичка # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Iulija #
16 марта 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: