Рулет с овощами, однозначно, понравится всем хозяйкам! Готовится в пароварке, у меня ее нет, так что пароварка была изготовлена подручными средствами))). Участвую в конкурсе "Постимся с "Moulinex"
- 16 марта 2009, 21:30
- 18522
Ханум
Ингредиенты для «Ханум»:
- Специи (по вкусу)
- Перец болгарский (желтый и красный) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода (тесто)
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1206.8 ккал |
белки
34.1 г |
жиры
3.9 г |
углеводы
264.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 39.4 г |
Рецепт «Ханум»:
-
Берем лук репчатый, перчики болгарские по 1 шт. разных цветов и морковочку (у меня была большая 1 шт.)
-
Овощи мелко нарезаем. Я измельчила в блендере,
солим, перчим, перемешиваем. -
Делаем тесто из муки, воды, добавляем щепотку соли.
Даем отдохнуть 30 мин. -
Тесто раскатать в тонкий пласт 1-2 мм, равномерно разложить подготовленные овощи по всей поверхности.
-
Сворачиваем в рулет, нарезаем кружками толщиной 2-3 см
-
Выложить в пароварку и готовить 15 -20 мин.
Т. к. пароварки у меня нет, я в кастрюлю налила воды, она закипела, рулетики сложила в дуршлаг и поставила на кастрюльку, закрыть крышкой.
Все, готово! Разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 сентября 2018 года kiew713 #
8 сентября 2018 года kiew713 #
28 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года Светланка g980 #
28 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года Светланка g980 #
28 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года Светланка g980 #
28 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года cook_with_smile #
28 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года dalyjo #
28 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
1 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года lelikloves #
1 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
1 марта 2017 года felix032 #
1 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
4 июля 2015 года elementoaqua #
29 января 2014 года Ольга_Хамроева #
15 сентября 2009 года m_Olesia #
23 мая 2009 года Natalita #
29 мая 2009 года timoxa # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Aron-Space deleted #
20 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Etulino #
10 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Дорис #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года shock #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года татра #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года melinda #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года светюня #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года AYRIKA #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года мисс #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Улитыч #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Etulino #
Спасибо за вкусные воспоминания! Только теперь у меня помимо воспоминаний еще и рецепт останется!
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Alefniunia #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: