Долго спорили на счет ингредиентов – отсюда и название… На конкурс "Постимся с Moulinex".
- 16 марта 2009, 23:01
- 4184
Гарнир «Скандал»
Ингредиенты для «Гарнир «Скандал»»:
- Капуста белокочанная / Капустa (белокочанная кочан на 1 кг ) — 0.5 кг
- Картофель — 4 шт
- Помидор (средний ) — 1 шт
- Масло подсолнечное (с запахом ) — 5 ст. л.
- Лист лавровый — 3 ст. л.
- Перец черный (горошком) — 5-6 шт
- Карри — 2 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1709.3 ккал |
белки
43.8 г |
жиры
83.4 г |
углеводы
193.4 г |
Порции | |||
ккал 569.8 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 64.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.7 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Гарнир «Скандал»»:
-
На раскаленной сковороде на масле обжариваем лавровый лист, перец горошком и соль.
-
Добавляем нашинкованную капусту. Обжариваем на большом огне.
-
Добавляем крупно порезанный картофель. Обжариваем, постоянно помешивая.
-
Добавляем карри. Обжариваем помешивая.
-
Добавляем крупно нарезанный помидор. Обжариваем.
-
Добавляем горошек. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до маленького и тушим под крышкой помешивая до готовности.
-
Комментарии и отзывы
17 ноября 2017 года dinadul-2016 #
22 октября 2010 года vasso #
22 октября 2010 года visha28 #
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года KritikVS #
17 марта 2009 года melinda #
17 марта 2009 года AYRIKA #
18 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
17 марта 2009 года KoshurAnya #
18 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
17 марта 2009 года tamada1 #
17 марта 2009 года мисс #
17 марта 2009 года Etulino #
17 марта 2009 года tat70 #
17 марта 2009 года Julja_lja #
17 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Alefniunia #
17 марта 2009 года Yuli #
16 марта 2009 года Катиша #
16 марта 2009 года irusja #
16 марта 2009 года Aprelia #
16 марта 2009 года esha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: