• 17 марта 2009, 13:12
  • 12966

Форель в вине

Рецепт: Форель в вине

Просто, вкусно, быстро!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в вине»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.8 ккал
белки
194.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
80.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Форель в вине»:

  • Форель моем, солим, посыпаем специями и укладываем на противень.
    Так же выкладываем крупно нарезанный лук.

  • Выливаем вино.

  • На рыбку кладем сливочное масло.

  • Нарезаем кружками лимон,

  • И укладываем его на рыбу.
    Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин.
    Запекаем при 200*C.
    Через 20 мин. открываем рыбу и запекаем еще 20 мин. при температуре 170*C

  • Вот рыбка и готова!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Форель в вине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень ароматная и нежная форелька получилась
Приготовила, кушаю. Вкусная!!!
Всё приготовила. Сейчас запеку, потом попробую и напишу как получилось.
Приготовила: получилась очень нежная и вкусная рыбка! Спасибо за рецепт!
Забрала в КК приготовлю в ближ. время отпишусь Вопрос, а вино белок или можно красное?? и еще, фольга не рвется? сколько слоев было?
Вы замечательно готовите! От ваших блюд невозможно оторвать глаз. Никогда не сомневайтесь в себе - один плохой отзыв на тысячу отличных ничего не значит.
Рецепт отличный!
Огромное Вам спасибо за поддержку и теплые слова в мой адрес!!!!!!
Действительно, очень вкусно!!!
Действительно, очень вкусно!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
замечательая рыбка+
Какая вкуснятина!Рецепт совсем несложный и в то же время такой изысканный!++++++++++++
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотищааааааааааа
Cпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изысканная рыбка!!! Элла,все рецепты-чудо!!!!
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая и всегда доброжелательная Эллис!!! Никогда ни перед кем не надо оправдываться!!! Сайт - для положительных эмоций и обмена опытом! Вы с открытой душой предложили рецепт. Считаю, что дело каждого - взять его к себе или просто пройти мимо. Не прислушивайтесь так буквально - доверяйте себе! Вы ведь хорошаЯ хозяйка и умничка! И рецепт хороший и фото - чудо! А я лично к рыбке довольно часто добавляю масло или вино или соус:ведь это дело личного вкуса и имеющегося опыта. Еще раз - доверяйте себе! Рецкптик - чудо! Вы - молодец!!!
Я безмерно благодарна Вам за поддержку и участие!!!
Ни обращай ни накого внимания!Мы с женой восхищаемся твоими кулинарными талантами!!!!
Спасибо за поддержку и теплые слова!!!!
Даже на фото видно,что рыбки не "сухие" , а слегка пьяненькие Дебаты стоит разводить,когда сделал по рецепту, а получилось обратное.И то, подумать надо, а не напартачил ли чего сам? А просто философствовать глупо. Мне бы тоже было обидно... Повторяю ( см.выше) рыба-чудо!
Большое спасибо за поддержку и теплые слова в адрес моих опьяневших рыбок.Вы меня просто окрылили,а то я уже и нос повесила.СПАСИБО!!!
Огромное спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас всегда очень интересные , а главное ВКУСНЫЕ рецепты . Продолжайте в том же духе и спасибо за кайфовую рыбку. Беру себе . , и никого не слушайте.
Большое спасибо за то,что доверяете мне!!! Я буду и дальше стараться,чтобы не разочаровать ВАС!!!!!
Не будет она сухая! Рецепт хороший. И по-моему вопрос со временем запекания каждая из нас варьирует. Ведь даже к самому хорошему рецепту нужно подходить творчески. И масло сверху поддерживаю! А как месяцок назад был рецептик со скумбриёй, которую варили несколько часов, добиваясь эфекта копчения. Я и не сомневаюсь, что тоже было вкусно. Каждый выбирает на свой вкус - рецептов великое множество! Элиссонька, спасибо за опыт. Рецепт у меня в КК.
Я очень,очень благодарна за поддержку и теплые слова в мой адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форель отменная!!!!+++++++ И никого не слушай. Этож надо - "сухая" форель, просто глупо.....
Я очень Вам благодарна за поддержку!!!!!! А то у меня стало появляться чувство неполноценности,а вдруг я сошла с ума.Ела сочную,вкусную,немного алкгльную рыбку,а мне говорят,что она была сухая!И мне пришлось оправдываться,доказывать,что белое-это белое,а черное - это черное.А если не попробовал сам,то не надо охаивать чей бы -то ни было рецепт! Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки