Постные фаршированные перчики подойдут для конкурса "Постимся с Moulinex". И ещe хочу добавить: начинка эта идeт как самостоятельное блюдо, если нет перца.
- 17 марта 2009, 17:36
- 3583
Перцы "Светофоры"
Ингредиенты для «Перцы "Светофоры"»:
- Апельсин — 1 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мидии (отварные) — 200 г
- Рис (отварной) — 1 стак.
- Масло растительное (для тушения + для обжарки лука) — 50 г
- Вода (для тушения) — 100 мл
- Перец болгарский (по 2 шт. каждого цвета - жёлтый, красный, зелёный)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1460.2 ккал |
белки
48 г |
жиры
60.6 г |
углеводы
183.8 г |
Порции | |||
ккал 243.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 134 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Перцы "Светофоры"»:
-
Перец моем, очищаем от семечек.
-
Готовим начинку: мидии отварить с солью и лаврушкой 3-5 мин., остудить, разрезать на 2-3 части
-
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
-
Апельсин почистить и разобрать от плёнок
Тушим 20 мин.
Комментарии и отзывы
19 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
18 марта 2009 года Inese #
19 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
18 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года мисс #
18 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года tat70 #
18 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
18 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Виколь #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года xsenia #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года IZUMRUD #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года timoxa #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года AYRIKA #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Etulino #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года irusja #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Нина пингвина #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Венерик #
17 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 марта 2009 года татра #
18 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: