Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо - губами ешь!
- 17 марта 2009, 18:32
- 170631
Супер-нежная говядина
Ингредиенты для «Супер-нежная говядина»:
- Соевый соус — 50 г
- Приправа (кориандр, паприка, карри, базилик, перец чёрный, красный и белый, имбирь, пажитник, куркума, кардамон, мускатный орех)
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
996.8 ккал |
белки
97.4 г |
жиры
62 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 199.4 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Супер-нежная говядина»:
-
Разрезать мясо на кусочки, предварительно освободив от плёнок. Присыпать специями и слегка отбить с двух сторон.
Перемешать с луком и полить соевым соусом.
Оставить на часок. -
Поместить мясо в рукав для запекания
-
Запекать 35 минут при температуре 200 градусов.
Это бесподобно!
Комментарии и отзывы
16 января 2018 года kiew713 #
Быстро и вкусно!
Спасибо большое за рецепт
20 января 2018 года Дорис # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года kiew713 #
20 января 2018 года Дорис # (автор рецепта)
24 января 2017 года Анджелиночка #
20 января 2018 года Дорис # (автор рецепта)
4 марта 2016 года PapaPasha #
9 марта 2016 года Дорис # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Fanelia #
Все равно вкусно))
2 марта 2016 года Дорис # (автор рецепта)
8 января 2016 года Леся Можарова #
11 января 2016 года Дорис # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года Дилана1 #
3 декабря 2015 года Дорис # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года Sveta2988 #
10 ноября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года Sveta2988 #
11 ноября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Gardemarina #
6 ноября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Gardemarina #
7 ноября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Gardemarina #
10 ноября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года Gardemarina #
11 ноября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года Gardemarina #
16 ноября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Gardemarina #
18 сентября 2015 года Olga Nikolaevna 3 #
29 сентября 2015 года Дорис # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Anna Stacy #
1 июля 2015 года Дорис # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года alinka korg #
Огромное спасибо за рецепт!
1 мая 2015 года Дорис # (автор рецепта)
18 марта 2015 года koshka kr #
26 марта 2015 года Дорис # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Olya_Rukomeslo #
17 марта 2015 года Дорис # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года iavalmont #
5 января 2015 года Дорис # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Габдрахманова Индира #
11 декабря 2014 года Дорис # (автор рецепта)
19 октября 2014 года Юлия Бабанская #
27 октября 2014 года Дорис # (автор рецепта)
14 марта 2014 года javoronok #
18 марта 2014 года Дорис # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года norca #
11 марта 2014 года Дорис # (автор рецепта)
15 февраля 2014 года fish803 #
20 февраля 2014 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: