Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо из курочки с овощами с использованием рукава для запекания. Минимум времени и минимум затраченных усилий. Это мой первый опыт с рукавом для запекания. И по-моему, он удался!
- 17 марта 2009, 20:22
- 13093
Курочка с савойской капустой
![Рецепт: Курочка с савойской капустой Рецепт: Курочка с савойской капустой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/12/1254/125478.jpg)
Ингредиенты для «Курочка с савойской капустой»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Капуста савойская — 200 г
- Лук репчатый (крупная) — 1 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (черный молотый перец, паприка, эстрагон)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1615.7 ккал |
белки
110 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
86.6 г |
Порции | |||
ккал 403.9 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.2 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Курочка с савойской капустой»:
-
Куриные бeдра порезать на куски (я каждое резала 3 -4 части), посолить, поперчить, посыпать паприкой и эстрагоном. Выложить в глубокую посуду, полить соевым соусом и растительным маслом, хорошо перемешать и оставить мариноваться.
Тем временем займемся овощами. Савойскую капусту нашинковать, лук нарезать кубиками, морковь полудольками. Добавить измельченные овощи и кукурузу из баночки к курице, ещe раз всe хорошо перемешать и оставить помариноваться ещe минут на 5.
Теперь нашу курино-овощную массу выкладываем в рукав для запекания, завязываем рукав с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем вынимаем, надрезаем сверху рукав (для подрумянивания) и оставляем в духовке ещe на 5 -10 минут.
Вынимаем, перекладываем курочку в какую-либо посуду, либо сразу раскладываем по тарелкам. У меня на гарнир был отварной рис.
Комментарии и отзывы
31 августа 2017 года Sajuka #
21 марта 2009 года Очарование #
21 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Очарование #
22 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Очарование #
19 марта 2009 года Meotida #
21 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
19 марта 2009 года melinda #
19 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
18 марта 2009 года AYRIKA #
18 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Тсаис #
18 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
18 марта 2009 года мисс #
18 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
18 марта 2009 года tat70 #
18 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года irusja #
18 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Lzaika45 #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Нина пингвина #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Lacoste #
Только фотографии нужно было добавить в фото-шаги https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit пункт 9
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Lacoste #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Helenbykova #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года KoshurAnya #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Мурик я #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Иль-я #
17 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: