Прелесть рецепта - в предельной легкости и, вместе с тем, оригинальности и абсолютном парижском шике, ведь говорят, что так готовил суп еще Дюма-отец!
- 18 марта 2009, 12:24
- 29423
Луковый суп
Ингредиенты для «Луковый суп»:
- Бульон — 1 л
- Лук репчатый — 2 шт
- Хлеб — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1348.1 ккал |
белки
115.4 г |
жиры
43.8 г |
углеводы
121.7 г |
Порции | |||
ккал 449.4 ккал |
белки 38.5 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 40.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 87 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Луковый суп»:
-
Хлеб обжарить на сливочном масле
-
Лук обжарить на сливочном масле
-
Соединить хлеб и лук и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.
-
Сыр натереть на тёрке
-
Измельчить зелень, я добавляла укроп, можно какую любите.
-
Хлеб с луком заливаем горячим бульоном, засыпаем сыр и варим 5 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Комментарии и отзывы
28 октября 2014 года AlexasS #
13 июля 2010 года ирина66 #
24 июня 2010 года Лимончик #
24 июня 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Jelya #
17 октября 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
29 мая 2009 года polya #
26 мая 2009 года Муся07 deleted #
26 мая 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Васа2 #
13 апреля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Косюха #
2 апреля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Рыжая Пума #
23 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
19 марта 2009 года melinda #
19 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
19 марта 2009 года мисс #
19 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года tat70 #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года tanysshkin #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Ирочка Ок #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Мармышка Муськина #
Ладно полюбуюсь картинкой +
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Lena26 #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Олеся 81 #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Виколь #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Alefniunia #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2009 года eriniya #
18 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: