Вкусный супчик.
- 6 марта 2008, 12:04
- 32547
Рассольник
Ингредиенты для «Рассольник»:
- Почки (свиные) — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Крупа перловая — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец (соленый) — 3 шт
- Томатная паста — 50 г
- Бульон (мясной) — 2 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (горошком и молотый)
Рецепт «Рассольник»:
Залить вымоченные почки свежей водой и довести до кипения. Воду слить, почки промыть, вновь залить свежей водой (3 л воды на 1 кг почек) и варить до готовности. Вареные почки нарезать ломтиками (кубиками).
В мясной кипящий бульон положить порезанные почки и перловую крупу, проварить. Добавить нарезанный кубиками картофель, проварить.
Готовим зажарку. Соленые огурцы нарезать кубиками, спассеровать, затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности лука. Добавить томат-пюре. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, перчим.
Рассольник доводим до готовности.
Комментарии и отзывы
24 января Людмила Козеева #
10 января yuvl #
14 марта 2020 года кубанка #
24 января 2020 года olya k 2019 #
8 мая 2019 года Matros7 #
15 ноября 2013 года dinara18 #
15 июня 2012 года Филобука #
15 мая 2009 года me4ta deleted #
9 марта 2009 года Валерьянка #
6 июля 2008 года Pachita #
4 мая 2008 года lsv62 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: