Очень вкусно!
- 6 марта 2008, 12:25
- 5036
Закуска из грибов и зеленой фасоли
Ингредиенты для «Закуска из грибов и зеленой фасоли»:
- Фасоль (стручковая, зеленая, свежая или консервированная) — 300 г
- Масло оливковое (1 ст.л. - для жарки, 3 ст.л. - для заправки) — 4 ст. л.
- Шампиньоны — 10 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец чили (молотый)
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1916.5 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
78.8 г |
углеводы
218.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Закуска из грибов и зеленой фасоли»:
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы 4 минуты. Снять с огня.
Фасоль вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с холодной водой.
Приготовить заправку.
Чеснок очистить, измельчить. Смешать оливковое масло с соевым соусом и медом. Добавить чеснок, чили и лимонный сок. Перемешать.
Выложить в салатницу грибы и фасоль, полить заправкой и перемешать.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: