- Вы помните, из чего делаются голубцы? - Капуста. - Так, правильно. - А еще … - А вот и не угадали! Попробуйте совершенно необычные и потрясающе вкусные голубчики.
- 18 марта 2009, 16:19
- 11895
Необыкновенные голубцы
Ингредиенты для «Необыкновенные голубцы»:
- Сливки (у меня были 10%) — 0,5 л
- Сметана (у меня была 15%) — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa (около 1 кг) — 1 вилок
- Брынза — 250 г
- Грудка куриная — 1 кг
- Орехи грецкие — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3851.4 ккал |
белки
337.2 г |
жиры
231.4 г |
углеводы
101.6 г |
Порции | |||
ккал 641.9 ккал |
белки 56.2 г |
жиры 38.6 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Необыкновенные голубцы»:
-
Бланшируем капустные листья. Срезаем с них грубые прожилки, если необходимо, слегка отбиваем.
-
Вот продукты для начинки: брынза, куриная грудка, орехи.
-
Срезаем с косточек куриное мясо, кожу также не используем.
Все пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем. Не солить. -
Заворачиваем начинку в капустные листья.
-
Обжариваем голубцы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю
-
Заливаем сливками, сверху выкладываем сметану. Тушим на небольшом огне до готовности. Время приготовления будет зависеть от размеров голубцов. В процессе приготовления можете посолить соус по вашему вкусу.
-
Подаем голубчики с зеленью и наслаждаемся! Блюдо очень сытное, но чувство тяжести в желудке вам после него не грозит.
Комментарии и отзывы
24 мая 2013 года Роня #
16 марта 2010 года Любовь33 #
17 марта 2010 года Tetula # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Sea-green #
9 декабря 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Улитыч #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года melinda #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Tan4ik44 #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Каринулька #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года мисс #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года fjeril deleted #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года xsenia #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
19 марта 2009 года ВИКА-72 #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
18 марта 2009 года tat70 #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Валерьянка #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Нина пингвина #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
18 марта 2009 года KoshurAnya #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
18 марта 2009 года oliva7777 #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Lzaika45 #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
18 марта 2009 года HELENA D #
22 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: